пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Новинки от Gres!

23апреля
1620
0
1620
0

Аромат посвященный создательнице дома Gres - Madame Gres.

В 2013 году Gres (Грес) выпустил специальный аромат, посвященный Жермен Эмили Кребс, под названием Madame Gres. Парфюмеры, создавашие аромат получили свое вдохновение из жизни и творчества

Жермен Эмили Кребс – эта женщина основала модный дом Gres (Грэс) в 1942 году в Париже. Новый аромат  Madame Gres передает классический образ женщины. Живущей в 21 веке – она успешная, красивая, утонченная и современная. Парфюмерная композиция начинается нотами грейпфрута, сочного ананаса и завершается пряным кардамоном. В сердце аромата переплетаются цветочные ноты магнолии, пиона и фрезии, придавая аромату пудровость. Чувственный шлейф веет восточными нотами: ваниль, сандал, пачули, кожа. Флакон создан в духе 1940х годов, в стиле минимал.

Аромат для мечтательниц от Gres

В 2013 году Gres (Грес) выпустил новый аромат под названием Cabotine Eau Vivid (Каботин Эу Вивьид), парфюмер Richard Ibanez (Ричард Ибанез). Цветочный парфюм предназначен для молодой и романтичной особы, которая ищет и ждет любовных приключений, с этим ароматом она не останется незамеченной прекрасным принцем. Парфюмерная композиция раскрывается цитрусовыми нотами лимона, ягодами черной смородины и цветами нежной фрезии. Сердце аромата, заигрывает со своей обладательницей с помощью цветочных нот ландыша и розы и морских аккордов. Шлейф аромата состоит из перчика, кедра и мускуса.

Gres Cabotine Fleur Splendide

В 2013 году Gres (Грес) выпустил новый аромат под названием CabotineFleurSplendide (Каботин Флер Спландид). Аромат создан для уверенных девушек, знающих себе цену. Шипрово-восточная композиция начинается с нот бергамота, сладкого персика и белой фрезии. Пряное сердце композиции окутывает нотами цветов жасмина, розы и сандалового дерева, и все это разбавлено сладостями карамели и орехов. В довершении всего в шлейфе аромата Вы услышите шипровые ноты пачули, амбры и мускуса. Незабываемый аромат, для незабываемой женщины.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться