пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

В поисках «своего» аромата

05октября
2350
1
2350
1
При выборе парфюмерии в интернет-магазине трудно с первого раза выбрать "свой" аромат. Пока технический прогресс не достиг того уровня, чтобы можно было, например, нажать кнопку "понюхать", самым простым способом не ошибиться в выборе остается пойти в магазин парфюмерии. Однако, можно воспользоваться универсальными советами по выбору аромата.
У каждого из нас есть свои парфюмерные предпочтения, ведь они, безусловно, отражают нашу натуру. Любители активного образа жизни предпочитают легкие, ненавязчивые морские ароматы, запах скошенной травы или полевых цветов. Кокеткам, любящим посмеяться, отлично подойдут цитрусовые ароматы: апельсин, лимон, грейпфрут, петит-грейн. Романтичные натуры, мечтательницы и поклонницы женских романов выбирают нежные цветочные ароматы. Любители путешествовать в разные экзотические страны предпочитают ароматы с нотами редких растений и цветов. Роковые красотки, не мыслящие себя без туфель на шпильке и пристального мужского внимания, выбирают насыщенные, шлейфовые, восточные ароматы. Гурманы по натуре предпочитают ароматы от селективных брендов, в которых используются ценные редкие компоненты. Важно не только найти "свой" аромат, но и правильно его использовать. Например, сочетание легких цветочных нот жасмина, белых роз, ландыша и цитрусовых подойдет для дневного использования, позднего весеннего и летнего времени года. Классический парфюм с ненавязчивыми сладковатыми оттенками пиона, розовой розы, гвоздики, ванили можно использовать в любое время года. Насыщенные амбровые ароматы подходят в большей степени для вечера. Шипровый и пряный аромат с древесными нотками, пачули, бергамота, ириса и мускуса рекомендуется для использования в прохладную погоду, вечернее время, а также спортивным натурам. Взглянув на цвет флакона, уже можно кое-что сказать о характере аромата в нем. Женственные и чувственные ароматы хранятся во флаконах холодных оттенков, а глубокие насыщенные, наоборот, в теплых. Поскольку зеленый цвет связан с гармонией природы, аромат из такого флакона способен поднять настроение и придать бодрости. Не трудно догадаться, что голубой цвет соответствует водной стихии. Такие ароматы повышают интуицию, они могут оказать влияние на карьеру и финансы. Ароматы, заключенные во флаконы золотистых оттенков, символизирующих металлы, дают силу и мудрость, помогают держать ситуацию под контолем. Цвет огня и страсти - красный - является символом успеха и сексуальности. Аромат из такого флакона не оставит Вас без внимания противоположного пола. Чувственные и нежные ароматы, как правило, хранятся в розовых флаконах, поскольку именно этот цвет символизирует женское начало. Поэтому, собираясь на свидание, стоит обратить внимание на такой парфюм. Ароматы в белых флаконах настраивают на творческий лад, способствуют расслаблению, поскольку белый цвет традиционно считается символом непорочности и чистоты. Перед принятием ответственных и важных решений рекомендуется надушиться парфюмом из черного флакона, так как этот цвет - символ жизненных перемен. По форме флакона можно определить какому типу человека предназначен аромат.
Например, аромат в квадратном флаконе - строгий и классический - подойдет для сильных и уверенных в себе людей. Во флаконы вытянутой формы заключены изысканные ароматы для обаятельных натур. Овальная форма говорит о том, что внутри парфюм для утонченных и романтичных девушек. Треугольная - яркий аромат для позитивных и жизнерадостных людей. Конечно, не стоит всецело опираться на эти характеристики при выборе аромата, но, обратив внимание на флакон, уже складывается малейшее представление о его содержимом. Ведь аромат должен гармонировать с нашим характером и настроением!
Комментарии — 1
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться

Пётр Маня...
06.10.2012 03:26
Спасибо, посмеялся. Забавная легенда о соответствии флакона аромату. Особенно интересно разглядывать флаконы от Eisenberg: они все кубические, с женскими ароматами - бесцветные, с мужскими - чёрные. А у Robert Piguet все флаконы чёрные.