По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Парфюмерия и косметика от старинного французского бренда Galimard - в нашем ассортименте

13ноября
3457
0
3457
0

Рады сообщить, что в нашем ассортименте появился новый французский парфюмерный бренд Galimard и его высококачественная продукция, сделанная по старинным методикам и рецептурам.

Galimard (Галимард) - старинный французский парфюмерный бренд основан в 1747 году в древнем городе Грасс, благодаря талантливому парфюмеру Жану де Галимару, который в этом же году создал и первый свой парфюм Galimar. Жан имел свое перчаточное производство и являлся любимым поставщиком оливкого масла, помад и духов для королевского двора и королевской семьи Людовика. В те времена было модно ароматизировать перчатки, поэтому оба производства Галимара успешно развивались и дополняли друг друга. Первые коллекции духов Жан изготавливал по индивидуальным рекомендациям и желаниям самих же потребителей товаров, а также по советам и мнению своих друзей, касаемо сочетания тех или иных ингредиентов. Люди высказывали свои предпочетания, говорили, что они хотели бы чувствовать и получали желаемое.

Кроме парфюмерии Galimard в парфюмерном доме можно было приобрести превосходное оливковое масло и парфюмерные мази для смягчения кожи. Парфюмерному дому Galimard удалось остаться семейный домом и сделать парфюмерное ремесло источником современного творчества.

В наше время парфюмерный бренд Galimard по-прежнему придерживается тех же традиций и тех же методов на производстве, которые были заложены знаменитым создателем. Ведь только использование традиционных методов и редких, очень ценных ингредиентов в соответствии с лучшими традициями династии Галимар может гарантировать превращение материалов в продукт, несравненно высокого качества.

Композиция марки Galimard характеризуются свежестью и утонченностью и пробуждают чувственность и открывают теплые сердца носящих своими возвышенными аккордами.

    

В ассортименте компании более четырех десятков восхитительных творений, среди которых есть и мужские, и женские ароматы. Среди большего разнообразия продукции есть не только винтажные, коллекционные издания, сохранившие свою первозданную структуру, но и современные, стильные парфюмы, которые разрабатываются по методикам тех давних лет, а также широкий выбор средств по уходу за кожей тела (оливковые масла и крема), различные парфюмерные наборы, подарочное мыло и другие великолепные изделия, способные подарить радость и наслаждения своим обладателям.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться