пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Уникальный дуэт от Armand Basi

14сентября
626
0
626
0

Всемирно известный испанский Дом моды Armand Basi выпускает дизайнерскую продукцию премиум-класса, которая идеально подходит для тех, кто ценит комфорт и индивидуальность, а также привык жить в быстром ритме мегаполиса. Сочетание стиля и простоты оформления одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии привлекает к себе все больше новых почитателей марки.

Ароматы Armand Basi всегда разрабатывались с концептуальной перспективой. С момента своего первого запуска, бренд заложил основы интеллектуального рассуждения о взаимосвязи между природой и урбанизмом, который послужил творческой основой. Анализирующий баланс между природой и влиянием человека на нее, Armand Basi обратился к архитектуре, служащей своего рода рамкой для картин, нарисованных парфюмерных композиций, контрастируя с человеческими чувствами и эмоциями.

В создании интересных и ярких ароматов для бренда Armand Basi принимают участие знаменитые парфюмерные дизайнеры, среди которых: Франциск Курджиан (Francis Kurkdjian), Франсуа Карон (Francoise Caron), Альберто Морилас де Фирменик (Alberto Morillas de Firmenich). В 2018 году бренд представил новый аромат для представителей сильного пола под названием Night Blue, который разработала Вероника Нюберг (Véronique Nyberg).

«Я создала аромат на основе контрастных ингредиентов: свежих и ароматических, которые определяют его чистоту, по сравнению со сливочными и амбровыми древесными, которые создают текстуру», - рассказывает Вероника об аромате. По ее словам, вдохновением стал контраст свежего морского бриза и теплых объятий.

Начальные ноты аромата наполнены пленительными ароматическими травами, среди которых полынь, и освежающей каплей лимонной эссенции, которая подчеркивает экзотические ноты кардамона. Благодаря сочетанию фиалки, герани и ладанника ноты сердца звучат насыщенно и головокружительно. В конечных аккордах парфюм оставляет за собой чарующие ноты теплого сандала и амбры, которые дополняет свежесть смолы ветивера и лабданума. Все вместе создает аромат, который раскрывается уникальным и характерным, мужественным и утонченным.

Для женщин же бренд выпустил контрастный по наполнению и концепции парфюм In Flowers. Он был создан Квентином Бишем (Quentin Bisch) и представляет собой "концентрированную весну во флаконе", настоящее воплощение романтизма.

В начальных нотах аромата слышится сладостная весенняя свежесть, образованная нотами маракуйи и груши в сочетинии с бергамотом. Ноты сердца - насыщенный и роскошный букет цветов - пионы, ландыши, розы - который и придает композиции весеннее звучание. По замыслу создателей, In Flowers - это гимн весне любви, новой страсти и новым увлечениям, нежности и романтике.

Знакомьтесь с новинками, делитесь впечатлениями в отзывах!

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться