×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

×
Результаты поиска

Три грации от Brocard: Княжна, Тантра, Шахерезада

06июля
Предыдущая новостьСледующая новость
1345
1

Ароматы, которые с первых минут завораживают, сводят с ума. Такие нежные, волшебные, одновременно романтичные и страстные.

Грациозность каждого аромата уже видна, если посмотреть на флаконы. Каждый флакон напоминает целую историю. Как - будто ты находишься рядом с дворцом Топканы. Огранка, цветовая гамма, форма говорит нам о том, что ароматы таят в себе тайну. Окунитесь в мир, где все цветет и пахнет, прекрасные дворцы, ковры, танцы, пиры и конечно же рассказы прекрасной, утонченной Шахерезады, Княжны.

Ты попадаешь в разные миры, где преобладает своя история, любовь и темперамент, разные эпохи, две стороны медали.

Женщина, не правда ли это прекрасно и загадочно? Женщина способна на многие великие дела, восхищая всех своим умом и очарованием.  

Княжна от Brocard - великая, неповторимая, сильная женщина своей эпохи. Княжна  с первого взгляда поражает упаковкой: красивейший флакон матового стекла, обрамленный кованым узором с розовыми каменьями.

В нём действительно прослеживается что-то княжеское, сразу представляется палаты с боярами, князьями и княгинями, замысловатые узоры и обилие драгоценностей в истинно славянском стиле.

Сочные апельсины в начале, которые сразу же заражают позитивом! Ярко звучащие личи  и очень яркая роза. В базе чувствуется  мускус.

   Купить Княжну от Brocard можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл в концентрации парфюмированной воды.

Шахерезада от Brocard - волнующий и манящий женский восточный аромат, выпущенный под маркой популярного российского парфюмерного бренда Brocard.

Ароматическая композиция посвящена образу главной героини волшебных сказок «Тысяча и одной ночи» и упрятана в чудесный флакончик, украшенный филигранными металлическими накладками в виде цветка на гранях и таким же резным колпачком. С первых нот композиция овевает нежной, волнующей прохладой цитрусовых нот бергамота и сладкого апельсина.

Затем им на смену приходит ванильно-цитрусовый, чуточку сливочный запах магнолии и утонченный, почти лилейный аромат туберозы. Отзвучав, парфюм оставляет после себя нежное послевкусие из переплетения бархатистого мускуса, сладковатой ванили и утонченной амбры.

  Купить Шахерезаду от Brocard можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 55мл в концентрации парфюмированной воды.

Тантра от Brocard - интригующий и манящий женский восточный аромат с бархатистыми древесными акцентами. Парфюм одет в роскошный флакон, веерообразно расширяющийся к верху, одна часть которого прозрачна и обнажает нежный персиковый цвет парфюма, а вторая насыщено-красного цвета. Воедино половинки соединяют закрепленные по центру флакона филигранные металлические накладки, узор которых органично перетекает в орнамент крышечки флакона и основания.

Что касается самой ароматической композиции, она не так роскошна, как флакон, но достаточно привлекательна. В верхнем аккорде парфюм дарит классическую свежесть цитрусовых нот апельсина и бергамота, которая мягким каскадом стекает в цветочное сердце, звучащее страстным ароматическим дуэтом пьянящего терпковато-медового жасмина и элегантной шелковисто-пряной розы. Когда цветочные ноты рассеиваются в пространстве, на память о себе они оставляют нежный ароматический шлейф из влажно-древесных нот ветивера, мускуса и утонченной сладости ванили.

  Купить Тантру от Brocard можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл в концентрации парфюмированной воды.

Почувствуйте всю сказку и таинственность в коллекции ароматов от Brocard.

Комментарии — 1
оставить свой комментарий

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться

Ольга Попк...
25.07.2017 12:44
Здравствуйте! Завезите пожалуйста новинку Cherry Lady Delicious от Brocard