пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Соблазнительные лакомства в новом невероятном дуэте от Nina Ricci

21июня
820
0
820
0

Лето - пора прекрасного настроения, хорошей музыки и конечно же повод выпить чашку любимого кофе с чем-то сладким и вкусным.

Это лето станет для Вас не просто жарким и волнующим, но еще и сладким вместе с новым дуэтом от Nina Ricci.

Les Gourmandises de Luna от Nina Ricci - освежающий восточно-гурманский, который уводит нас в свой волшебный, романтический, сказочный мир девичьих желаний и фантазий.

Легкая, чувственная и мечтательная композиция предназначена для игривой и дерзкой молодой женщины. Аромат дарит радость, оптимизм и отражает манящую, светлую сторону луны, таинственно мерцающей в ночном небе.

В парфюме Les Gourmandises de Luna наиболее выражены насыщенные свежие сладкие ноты, их окружает сочетание нескольких чуть более умеренных акцентов: бодрящие и душистые цветочно-цитрусовые грани, а также мягкие и объемные древесно-карамельные оттенки.

Купить аромат Les Gourmandises de Luna от Nina Ricci можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл, 80мл в концентрации туалетной воды.

Les Gourmandises de Nina от Nina Ricci - очаровательный, увлекательный и жизнерадостный женский цветочно-фруктовый аромат. Это воплощение современной уверенной в себе женщины, имеющей оптимистический взгляд на жизнь и для которой огромный мегаполис лишь площадка для большой игры.

Верхние ноты дарят яркую, игристую свежесть лимона, сияющий взрыв которой прокладывает путь к экзотическому, вкусному сердцу парфюма, в котором звучит аромат экзотического коктейля пина-колада, объединившего в себе ноты ананасового сока, кокосового молочка, рома, сливок и льда.

Эта яркая, звонкая, восхитительная ароматическая смесь сочетается с острым сладковато-пряным аспектом плодов маракуйи, обретая глубину и особую фактурность звучания. Гурманские акценты продолжают звучать и в финальном аккорде, который опоясывает парфюм ванильно-лимонным ароматом гардении, нотками сладкой карамели и манящим запахом конфет пралине.

Купить аромат Les Gourmandises de Nina от Nina Ricci можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл, 80мл в концентрации туалетной воды.

 

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться