×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

×
Результаты поиска

Сказочное "безумное зелье" из всевозможных сладостей. А вы готовы к безумству?

12января
Предыдущая новостьСледующая новость
1662
0

Композиция с названием «Безумное зелье» помещена в оригинальный лиловый флакончик, украшенный прозрачным шарообразным колпачком, в котором словно застыли в своем движении маленькие пузырьки воздуха. Сама же композиции полна сексуальности и не лишена определенной доли вполне здорового безумия.

Верхний аккорд начинает звучание с тонкой, чуть терпковатой сладости ванильной орхидеи, аромата шелковисто-пряного пиона и прохлады сочного зеленого яблока. Постепенно запах ванили густеет и становится более ярким и сладким, вливаясь в сердечный аккорд, сотканный из мерцающего пьянящего терпковато-медового белоснежного жасмина и шелковистого мускуса.

По мере приближения к завершающему аккорду ваниль снова меняет звучание – теперь она само воплощение нежности и утонченности. Изысканно вплетаясь в ароматическую ткань из нежнейшего мускуса и воздушной амбры, она формирует изысканный ароматический шлейф, еще долго напоминающий о звучании чудесного парфюма.

Аромат воплощает любовь Katy Perry к сказкам. В рекламной кампании она предстает в образе симпатичной волшебницы, достающей из своей шляпы-цилиндра самые разные предметы: цветы, игральные кости, звезды, полумесяцы и наконец волшебный эликсир - аромат Mad Potion.

    Купить аромат Mad Potion от Katy Perry можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в объеме 100мл в концентрации парфюмированной воды.

Комментарии — 0
оставить свой комментарий

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться