пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Сила настоящей любви в аромате Mon Paris от Yves Saint Laurent

22ноября
708
0
708
0

 

Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей

с биением любящего сердца

Любить - значит жить сердцем

 

 

 

Любовь - прекрасное, великое чувство. Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове. Если бы выбор в любви решался только волею и разумом, тогда бы любовь не была бы чувством и страстью. Выбор любви чувствуется сердцем человека.

Сердце человека имеет свои законы, правда не такие, из которых можно было бы составить какой-либо список. Человек влюбляется просто, без вопросов, даже прежде нежели поймет и осознает, что он влюбился. Любовь - это БОЖИЙ ДАР, о какой боли может идти речь.

Не каждая любовь может быть взаимной. Настоящая любовь, это когда другой человек видит в тебе БОГА, Бог не каждому дарует счастье, некоторым из нас приходится бороться за свой кусочек счастья и вы боритесь, боритесь до конца. Можно убежать от человека, но от БОГА не убежишь, куда бы вы не пошли, БОГ всегда с вами, где БОГ, там и человек который вам дорог. В любой жизненной ситуации ваше сердце хочет перестать болеть, позвольте каждой капле дождя проникнуть в ваше сердце и боль уйдет.

Новый аромат Mon Paris от Yves Saint Laurent рассказывает нам необыкновенную историю любви двух возлюбленных, которые познакомились в городе любви и нежности - Париже. Париж - это город влюбленных, соучастников собственной свободы, осознающих свои желания. Он не только служит фоном для их любви, но и помогает ей разгореться. Придает смелость полюбить - безумно, глубоко и головокружительно. От грандиозных строений до маленьких мансард, от булыжных мостовых до внутренних двориков -  Париж везде, он есть воздух, которым ты дышишь. Подобный современной любви, этот город захватывает нас, и мы с готовностью отдаемся его власти. 

Каждая нотка аромата наполнена страстью и сексуальностью. Замирает сердце, а по коже бегут мурашки. Обладательница «Mon Paris» - роскошная красотка, в образе которой все продумано до мельчайших деталей. Она может привлечь понравившегося мужчину одним лишь взглядом и остаться в его памяти навсегда. Любовь и страсть она ему подарила, один миг и чувства нахлынули словно вихрь.

******************************************************************************

И вот настал вечер тех желаний, которых они так ждали!!
Вечер красоты, любви, вечных несказанных желаний!!
Бал любви, той вечной любви,
Бал сказочной реки любви!!
Сегодня в этот вечер живут фантазии, желанья,
Танцуют в вальсе он и та единственная девушка его мечты,
Прикосновение рук, страстный поцелуй они друг другу подарили!!
О, как прекрасно чувство красоты, любви!!
И вдруг она сказала: Давай однажды убежим,

Туда, где обжигают чувства,

Где нет ни зависти, ни лжи.
Построим наш, волшебный мир
Свой собственный, неповторимый,
Где назовешь меня любимой,
Ты, мой избранник и кумир.
Пусть целой жизни будет мало
Для нашей сказочной любви!!!

***************************************************************

Аромат, который наполнит вас новым устремлением и разжигает страсть. В сердце аромата доминирует головокружительный и колдовской цветок дурман. Базовые ноты аромата раскрываются эссенцией пачули из Гватемалы, которая отличается древесными амбровыми полутонами, а индонезийская версия пачули - теплыми пряными нотами. В сочетании с яркими мускусными оттенками они создают уникальную воздушную, светлую и чистую структуру. Классический закон нарушен. Его место занял новый головокружительный аккорд.

Флакон Mon Paris, выполненный в традиционном французском стиле, призван занять достойное место в коллекции легендарных флаконов Yves Saint Laurent. Многогранный стеклянный флакон и наполняющий его драгоценный розовый эликсир прекрасно дополняют друг друга. Современный и ослепительно стильный галстук-пластрон, повязанный вокруг горлышка Mon Paris, сделан из мягкой шелковой ленты. Рядом с ним располагаются два кожаных галстука-шнурка и сияющая золотистая надпись Yves Saint Laurent Cassandre. Mon Paris от Yves Saint Laurent - аромат вечной любви!! Окунитесь в мир бесконечного счастья, страсти и огня!!

      Купить аромат Mon Paris от Yves Saint Laurent можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в объеме 90мл в концентрации парфюмированной воды.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться