×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

×
Результаты поиска

Пышная кокетка в многослойной юбке из нежнейших лепестков Роза-сентифолия в новом аромате Miss Dior Absolutely Blooming от Christian Dior

23сентября
Предыдущая новостьСледующая новость
1240
0

Прекрасное прекрасней во сто крат, 
Увенчанное правдой драгоценной. 
Мы в нежных розах ценим аромат, 
В их пурпуре живущий сокровенно.

Уильям Шекспир о розе

 

 

Живописная глубинка, кругом зелень, солнце светит ярко, небо голубое, виноградники, благоухание розовых плантаций и вот она нежная, пышная Роза- сентифолия - сердце аромата Miss Dior Absolutely Blooming от Christian Dior. Такая особенная, манящая, сладкая, страстная.

Еще на заре Раннего средневековья, сарацины привезли в Прованс удивительный цветок. Это  был особый сорт розы, Розы из Аравии. Получившая  название  Rosa centifolia за большое количество махровых лепестков, на   новом месте королева   пустила корни, но при этом  показала свой гордый нрав.

Она не хотела селиться абы где, и выбрала себе  солнечные холмы Грасса., определенную высоту над уровнем моря. и точное месторасположение. Сколь не пытались разводить  ее южнее или севернее Грасса, она не давала на новом месте  аромата.

Местные парфюмеры  оценили   в полной мере   харизму нового сорта  королевской розы и подчинились ее прихотям. Много веков выращивается в Грассе этот несравненный и красивый цветок. Грасская майская роза - это гибрид Розы Сентифолии.

Вся парфюмерная продукция мира, которая имеет право называться настоящими духами,  включает в состав своих композиций этот безумно дорогой  составляющий компонент- масло Розы Сентифолии или Майской розы  Абсолю - это последняя квинтэссенция цветка.

Яркая и выразительная, парфюмерная вода Miss Dior Absolutely Blooming – цветочное наслаждение, которое притягивает снова и снова, раскрывая новые игривые грани жизнерадостной парфюмерной гармонии.

Верхние подкисленные ноты красных ягод моментально захватывают и наполняют радостью. В сердце аромата - несравненный дуэт Розы из Грасса и Розы Дамасцены, заключающий в объятия чувственный аккорд Пиона. Это бесконечное цветение свежих цветов уравновешено спокойными базовыми нотами Белого Мускуса.

Украшение композиции – Роза Грасса, покорившей Dior и заслужившей особое место в истории Дома. Кристиан Диор собственноручно выращивал розовые поля в поместье La Colle Noire, недалеко от Грасса, где была рождена Miss Dior.

Сегодня Франсуа Демаши отдает Розе Грасса главную роль в Miss Dior Absolutely Blooming, позволяя ей сиять в самом сердце аромата, подобно подписи, взывающей к его парфюмерным истокам.

В рекламной кампании Miss Dior Absolutely муза Парфюмерного Дома Натали Портамн вновь встречает своего любимого фотографа, англичанина Тима Уолкера.

Miss Dior преображается, являясь в живом и страстном образе в розовых тонах. Она увлекает за собой, весело смеясь и выкрикивая «Абсолютно»!

Miss Dior Absolutely – это подарок, который принимаешь с восторгом. Подарите себе цветочное наслаждение от Dior! Окунитесь в мир роз! Почувствуйте всю прелесть розовых плантаций. Подарите себе и Вашим близким хорошее настроение!!

Прекрасный, волнующий, нежный цветок,

Ты страстен и велик!

Игрив, настойчив, любим и приятен.

Волшебен твой эликсир!

Волнуешь все снова и снова,

Окутав вуалью радости и чувств!

    Купить аромат Miss Dior Absolutely Blooming от Christian Dior  можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в объеме 30мл, 50мл, 100мл в концентрации парфюмированной воды.

Комментарии — 0
оставить свой комментарий

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться