пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Путешествие в драгоценные земли

25июля
956
0
956
0

Малахитовое царство, которое манит и зовет, малахитовая шкатулка тайн и загадок. В своих новых творениях Giorgio Armani постарался передать очарование огромной и многогранной страны, а также силу характера и глубину русской души.

 Новые ароматы Rouge Malachite и Vert Malachite объявлены как изысканные цветочные композиции, которые отражают богатую ярко-красную грань и благородный насыщенный зеленый цвет малахита. Сам малахит является знаковым полудрагоценным камнем в русской культуре и предметах роскоши.

Помимо украшений, его использовали как основу вместо мрамора, в том числе часто в элементах дворцовой архитектуры, таких как колонны и в других деталях интерьера.

Среди зелёных самоцветов есть один очень известный минерал, который можно по праву называть русским камнем. Именно в России были открыты гигантские месторождения малахита, которые прославили этот минерал сначала в Европе, а затем и во всём мире. Малахит боготворили, им в буквальном смысле бредили! Это по-настоящему царский камень с легендарной историей.

В конце 20-х годов 19 века малахит стоил очень дорого и являлся символом богатства – очень характерный знак социального отличия среди русской знати. За малахитом гонялся весь императорский двор. Наличие любого малахитового изделия считалось правилом хорошего тона. Украшения с малахитом носили женщины исключительно из высшего сословия и богатых семей. Малахитовое дело России очень быстро получило всемирное признание – на протяжении  нескольких  веков наша страна была законодательницей моды во всём, что касалось малахита.

Малахит – один из самых красивых минералов на нашей планете. Полудрагоценный поделочный камень с богатейшей палитрой окраски – от светло бирюзового до глубокого тёмно-зелёного. Роскошный, непрозрачный, с матовым блеском и бархатисто-шелковистым рисунком поверхности.

У малахита по-настоящему царственная, аристократичная палитра, которая облагораживает всё, что попадает в его ауру. Узор может быть чрезвычайно своеобразным, но особенно высоко ценится малахит с тонкими концентрическими кольцами. Камень достаточно прочный и хорошо обрабатывается, что позволяло и позволяет использовать это чудо для создания шедевров архитектуры и ювелирного искусства.

Prive Rouge Malachite от Giorgio Armani - в переводе означает «Красный малахит». Именно этим прекрасным камнем, владеющим лечебными и магическими свойствами, был вдохновлен дизайнер, создавая этот чувственный парфюм. Аромат презентуется вместе с ароматом Vert Malachite, посвященным классическому зеленому малахиту. Элегантный флакон парфюма, словно выточен из куска красного малахита, излучая магию и накал страстей.

Эта шикарная, восточно-цветочная композиция является прекрасным вариантом для влюбленных пар, позволяя ежедневно наслаждаясь ароматом любимого человека. На мужской и женской коже он раскрывается совершенно по-разному, поэтому каждый будет иметь свой неповторимый запах. Композиция включает ноты очаровательной сладковато-пьянящей туберозы и бархатистые древесные ноты с теплыми вкраплениями притягательной амбры.

Купить аромат Prive Rouge Malachite от Giorgio Armani можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 100мл в концентрации парфюмированной воды.

Prive Vert Malachite от Giorgio Armani - зеленый малахит считается камнем, исполняющим желания. Именно его магией и необычайной природной красотой был очарован итальянский дизайнер, создавая данный превосходный унисекс парфюм. Vert Malachite переводится как «зеленый малахит». Поддерживая общую концепцию, под цвет и фактуру этого камня также изготовлен и флакон парфюма, передавая могущество и природную силу этого удивительного полудрагоценного камня.

Парфюмерная пирамида выстроена вокруг главного ее компонента – водяной лилии, обладающей влажными, чистыми, цветочно-травяными нотами и сладкими нюансами ее пьянящего нектара. Этот базовый компонент окружает прохладный, росистый аромат свежей, летней зелени и чувственная глубина ценных пород древесины.

Купить аромат Prive Vert Malachite от Giorgio Armani  можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 100мл в концентрации парфюмированной воды.

 

 

Окунитесь в мир магии и очарования.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться