По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Праздничное, волшебное воздушно-ягодное пирожное с чашкой капучино в гардеробе девочки-конфетки в аромате La Petite Robe Noire Intense от Guerlain

09ноября
960
0
960
0

Платья - предметы архитектуры, предназначенные для того, чтобы прославлять пропорции женского тела

Истинным ценительницам прекрасного предстоит поражать, восхищать и очаровывать: парфюмер Тьерри Вассер подготовил новый эксклюзивный аромат, будни будут сладкими. Новый сезон-новое платье. Женское платье - целая философия, свидетельствует об эстетическом вкусе, утверждая высокую истину. Платье - оправа для жемчужины, которая раньше скрывалась в раковине, а потом сияет во всей красоте.

Неутомимая Парижанка снова становится героиней нового аромата Guerlain из серии «парфюмерных платьев» - La Petite Robe Noire. Но на сей раз Парфюмер Дома Тьерри Вассер презентует ей аромат Intense – интенсивную парфюмерную воду для настоящих гурманов.

Аромат - невидимое одеяние, игра между тайным и явным. Каждая капля аромата La Petite Robe Noire Intense от Guerlain переносит нас в мир Парижа, в мир его красоты и шарма, волшебства и романтики и кончено же элегантности. Шикарное, воздушное, гламурное платье, способное перенести женщину, куда она пожелает. Голубое, как наша планета, оно расшито гурманскими и соблазнительными нотами. Аромат рассказывает о безграничности воображения. Магия носится в воздухе.

Новое парфюмерное платье от Guerlain создано из нот сахарной ваты с ванилью, болгарской розы, расцвечено аккордами искрящейся черники и дополнено элегантными древесными нюансами сандала и пачули. Последний штрих в аромате – нежный белый мускус. Результат спрятан во флакон из прозрачного голубого стекла под колпачок в виде перевернутого сердца – один из фирменных стилей серии «парфюмерных платьев» Guerlain. На нежном стекле – словно в театре теней, прорисовывается эскиз очередного маленького черного платья.

По мнению Тьерри Вассера, этот аромат словно создан для девушек, не сидящих на месте. Образ новой Парижанки – это неутомимая Путешественница, способная за одну ночь оказаться в самых разных уголках планеты, побывать и в дождливой Венеции, и в Нью-Йорке, и в холодной Москве (в большой меховой шапке).

Ценители парфюмерии называют этот аромат Черника Герлен, ибо карусель ольфакторной композиции вертится вокруг лесной ягоды и сахарной ваты. А другое кодовое название аромата – флакон с платьем Мерилин Монро. 

В таинственной лесной чаще, с мерцающего ожерелья черноглазой колдуньи скатилась бусина-черника. Словно волшебный клубок, привела она в припортовый французский город, пропитанный солью и морем, где даже на сладком ягодном десерте лежит отпечаток пенистых морских брызг. Она погрузила в бирюзовую волну, поманила ароматом мандаринового коктейля и вновь угостила ягодно - черничным десертом. А на закате дня подарила несколько мускусных браслетов, звенящих настолько сильно, что не оставалось никакого другого выбора, кроме как покинуть гостиницу, следовать к берегу и тихо вздыхать при луне.

Окунитесь в мир сладости и шарма, магии и красоты, нежности и элегантности вместе с ароматом La Petite Robe Noire Intense от Guerlain.

      Купить аромат La Petite Robe Noire Intense от Guerlain можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в объеме 50мл в концентрации парфюмированной воды.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться