По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Поступили в продажу два новых бренда Arnaud Institut Paris и Perlier - ухаживающая косметика для вашей нежной кожи

11ноября
802
0
802
0

Институт Красоты Arnaud Institut Paris (Arnaud, Фра­нция-США) является крупным производителем высо­кокачественной косметической продукции, как для про­фессиональных салонов, так и для домашнего испо­льзования. Косметика Arnaud Institut Paris безвредна и эффекти­вна, поскольку основой для нее служат коллаген и пче­линый воск, которые питают клетки кожи необходи­мыми веществами. Набор средств для ухода за кожей лица и тела, и разра­батывается для всех типов кожи, эффективна для еже­дневного использования.

Продукция подходит как для моло­дых женщин, так и для женщин в возрасте, которым подо­йдут более сложные продукты, адаптированные спе­циально для зрелой кожи. Косметика Arnaud Institut Paris дарит всем потре­бителям возможность с удовольствием ухаживать за сво­ей кожей, даря себе красоту, здоровье и молодость.

Perlier – натуральная итальянская косметика для ухода за кожей. Более 80 лет компания Perlier специализируется на производстве продуктов, получаемых из активных ингредиентов лекарственных растений. В 1972 году Perlier расширила деятельность компании и начала разработку собственной линии косметики, используя новейшие фармацевтические исследования и технологии.  Главное в производстве косметики Perlier – только натуральное и экологически чистое сырье. Основа всех средств Perlier – 100% натуральная органика.

Научные лаборатории и дерматоло­гические центры компании Perlier размещаются в Милане и Турине. Компания имеет свой собственный исследовательский Биологи­ческий центр LA CARIGNANA, а также собственный Аграрный комплекс, где на 150 акрах земли выращи­вается сырье для произ­водства косметики Perlier. Perlier – это  высокое качество, функциональные и эффективные продукты для ухода за кожей современных женщин.

Окунитесь в мир природной красоты, шарма и нежности!  Ваша кожа достойна только лучшего! Пробудите в себе новую энергию и красоту!

       Купить косметическую продукцию Arnaud Institut Paris и Perlier можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru!!! Спешите порадовать себя новой высококачественной продукцией природного происхождения.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться