×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

×
Результаты поиска

Новинки от Tommy Hilfiger - Tommy Neon Brights и Tommy Girl Neon Brights

09сентября
Предыдущая новостьСледующая новость
668
0

История успеха модного американского дизайнера Tommy Hilfiger началась в 1969 году с открытия своей собственной сети магазинчиков повседневной одежды People’s place (Место для людей). Основным направлением культового бренда остаётся мужская, женская и детская спортивная, деловая и повседневная одежда, джинсы, обувь, сопутствующие товары, парфюмерия и товары для дома.

Успешный модный бренд Tommy Hilfiger презентовал два парных аромата Tommy Neon Brights для мужчин и женщин. Обе композиции являются новыми версиями классических парфюмов Tommy 1995 года и Tommy Girl 1996 года.

Освежающий и энергичный аромат Tommy Neon Brights является воплощением свободы и молодёжного духа. Композиция непременно придётся по душе темпераментным и страстным мужчинам, в жилах которых течёт горячая кровь. Обладатель Tommy Neon Brights – смелый, уверенный в себе городской житель, который не боится рисковать и получать от жизни удовольствие. Ощущение бодрости формируется богатой пирамидой аромата, начальные ноты которой начинаются со звучания цитрусовых оттенков. Сочный мандарин и горьковатый лимон создают по-настоящему свежее и задорное настроение. Сердце композиции наполнено пряно-ароматическим сочетанием ангелики, имбиря и кориандра.

Красивый и элегантный шлейф парфюма дарит волшебное сочетание хвойного аромата кипариса, жгучего перца, землисто-лесного запаха дубового мха, тёплой амбры и древесины.

Задористый, лёгкий, полный энтузиазма и насыщенных красок женский аромат Tommy Girl Neon Brights обладает ярким и современным звучанием. Его обладательница – молодая девушка, не лишённая чувственности, обаяния и романтизма. Композиция порадует своих обладательниц ослепительным фруктовым коктейлем из зелёного яблока, солнечного мандарина и цветка лимона. Ароматическое сочетание аккордов опьяняющей магнолии и жгуче-пряного кардамона в сердце аромата, сменяется чувственным шлейфом, сотканным из оттенков спелой малины, сладковатых аккордов ванили, тёплого звучания мускуса и древесных нот.

Оба аромата, вдохновленные люминесцентными красками городских граффити, воодушевляют и дарят новые прекрасные ощущения, радость, нежность и чувство комфорта.

Tommy Neon Brights и Tommy Girl Neon Brights разлиты в стильные флакончики насыщенного темно-синего цвета, на фоне которых выделяются яркие жёлтые и зелёные полоски разных цветов и толщины кислотного цвета у мужской версии, оранжевые и розовые - у женской. Ароматы выпускаются в стандартных объёмах 50 мл и 100 мл в концентрации туалетной воды (Eau De Toilette).

    Купить мужской аромат Tommy Neon Brights и женский Tommy Girl Neon Brights можно в нашем магазине beautydepot.ru!

Комментарии — 0
оставить свой комментарий

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться