пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Новая линия уникальных эликсиров Payot

21ноября
1963
0
1963
0
В французской лаборатории Payot разработали 4 уникальных сыворотки на основе лекарственных растений для каждого типа и состояния кожи. Новинки обладают поистине волшебными свойствами, поскольку имеют максимальную концентрацию активных веществ для достижения наилучшего эффекта и обладают направленным действием, способным также усилить естественные способности кожи. В основе формулы уникальный запатентованный комплекс Elixir - сочетание микроэлементов, биосахаридов и гиалуруновой кислоты. Новая линия Les Elixirs включает 4 средства: Очищающая детокс-сыворотка, Увлажняющая и "утоляющая жажду" кожи сыворотка, Успокаивающая и возвращающая комфорт сыворотка и Антивозрастная сыворотка-антиоксидант. 
Очищающая детокс-сыворотка с экстрактом тимьяна очищает поры от загрязнений, нормализует работу сальных желез и сужает поры, возвращая комбинированной и жирной коже идеальный вид.
- это настоящий активатор увлажнения, который возвращает обезвоженной коже сияние и гармоничное существование, восстанавливая ее естественный защитный барьер.
Успокаивающая и возвращающая комфорт сыворотка комплексно воздействует на все механизмы чувствительности кожи с целью снятия раздражений, защиты и восстановления структуры эпидермиса. Устраняет отечность и мгновенно снимает раздражение.
Антивозрастная сыворотка-антиоксидант - настоящий "тренер молодости" клеток и тканей, а также мощный антиоксидант, борющийся с совокупностью признаков
старения кожи (морщины, потеря упругости, пигментные пятна, потеря сияния). Особенность средства в двойном восстанавливающем действии на клеточный и тканевый обмен веществ кожи. На клеточном уровне: стимулирует процесс восстановления клеток, поддерживает жизнеспособность и продолжительность жизни стволовых клеток и защищает клетки от негативного воздействия свободных радикалов. На тканевом уровне: возвращает коже свойства молодой кожи, разглаживает морщины, придает ей упругость и ровный и здоровый цвет лица.
Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться