пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Новая коллекция Puma x Maybelline

26июня
405
0
405
0

Спорт и макияж, казалось бы, несовместимые вещи, но Maybelline и Puma доказывают обратное! 
Новая лимитированная коллекция представлена несколькими универсальными продуктами: тушь, хайлайтер, румяна в стике, двухсторонние тени-карандаш и жидкая помада. 

Начнем с самого интересного продукта, Румяна-хайлайтер в стике

Puma Color Gloss Face Duo Stick

Пусть вас не пугает столь яркий красный цвет румян, на коже они смотрятся очень нежно и естественно. А сторона с хайлайтером подчеркивает скулы и создает эффект подсвеченной и здоровой кожи. Продукты хорошо растушёвываются и выглядят естественно. Придают румянец как будто только после тренировки. 

Если Вы еще не готовы к экспериментам, то хайлайтер в виде пудры, Puma Chrome Highlighter, заставит скулы сиять ничуть не меньше. 



Обладая почти кремовой текстурой, он отлично смотрится на коже любого тона, ложится аккуратно и не слишком интенсивно. Оттенок knockout придает коже легкий розовато-бронзовый блеск и смотрится очень актуально и естественно. 

Возвращаемся к многофункциональным продуктам. Двусторонние тени-карандаш Puma Matte+Metallic Eyeshadow Duo Stick сочетают в одном продукте металлик и матовую текстуру. 



Тени представлены в 4 оттенках, каждый из которых заключен в форму стика. Оттенки каждого карандаша отлично сочетаются друг с другом, и очень интенсивны. Этот продукт может использоваться и как подводка, и как полноценные тени. 

Maybelline известна своей тушью и в этой линейке они не прогадали, включив экстрачёрную тушь для ресниц, которая не сотрется на тренировке в спортзале, Puma Smudge Resistant Mascara



Эта тушь придаст Вашим глазам выразительность и сделает ресницы объемными. Она отличается влагостойкостью до 24 часов, при этом не теряет интенсивности цвета и не образует комочков при нанесении. Ресницы выглядят естественно и эффектно. 

Помада Superstay Matte Ink Puma тоже обладает достойной стойкостью и держится на губах до 16 часов. 



В линейке есть 5 супермодных оттенков, которые наносятся тонким слоем и почти не ощущаются на губах. Удобный аппликатор, который при надавливании отдает еще больше продукта незаменим, когда постоянно нет времени наносить помаду. Цвет интенсивный и яркий с первого нанесения, не меркнет в течении дня и не нуждается в карандаше. 

Продукты Maybelline x Puma доказывают, что макияж можно наносить быстро и аккуратно, а до или после спортзала – это не имеет значения.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться