По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Нежное цветочное облако в аромате Mademoiselle от Azzaro

27декабря
706
0
706
0

Царство женщины - это царство нежности, тонкости, элегантности, красоты, чувства стиля и конечно же харизмы и соблазнительности.

Легкая и освежающая цветочно-фруктовая композиция, отражающая сущность парижской роскоши. Аромат описывает легкий и непринужденный характер молодой француженки: она кокетливо флиртует, наслаждаясь общением, а потом внезапно исчезает, оставляя после себя лишь тонкий ароматный шлейф.

Элегантная и беззаботная композиция Mademoiselle воплощает в себе искры веселья и спонтанность, радость жизни и привлекательность, вневременную элегантность и переливающиеся узоры сложных фактур.

 

Парфюм начинается освежающим сочетанием ароматов фруктов, сердце композиции выражает деликатную французскую женственность и легкость посредством цветочных нот, роскошный древесный шлейф с тонким цветочно-пудровым оттенком вносит в парфюм легкую роскошную грань.

Аромат для неспешных прогулок по улицам Парижа от одного кафе к другому, от книжного магазина к модному бутику. Он столь же легкий и воздушный, как платье Azzaro из шелкового шифона, которое она надевает, чтобы понежиться в летнем кафе под лучами солнца.

Кокетливая парижанка никогда не появится на публике без модного акцента, завершающего ее продуманный до мелочей образ. Окутанная любимым ароматом, она на высоких каблуках идет по залитым солнцем парижским тротуарам. Мечты ведут ее от Эйфелевой башни до площади Согласия, от парка Тюильри до Люксембургского сада с остановкой на модной улице Фобур Сен-Оноре для спонтанных покупок в бутике Azzaro

Парижанка всегда в поиске красивых предметов интерьера и вещиц, которыми она может украсить квартиру и пополнить свою коллекцию. Она в восторге от Mademoiselle Azzaro. Аромат розового цвета заключен во флакон, который выглядит как арт-объект, а парчовый бант напоминает о фирменном знаке Дома Azzaro.

Для воплощения образа Парижанки в рекламной кампании Mademoiselle Azzaro пригласили девушку-сорванца, французскую модель Хлою Франсуа (Chloe Francois). Режиссер Лиза Паклет (Lisa Paclet) и фотограф Аделин Маи (Adeline Mai) показывают ее в образе современной парижанки. Дерзкий шарм и природная элегантность делают ее идеальной мадмуазель Azzaro.

    Купить аромат Mademoiselle от Azzaro можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в объеме 30мл, 50мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться