пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Натуральная косметика на сибирских травах

14августа
970
2
970
2

 Ассортимент нашего магазина пополнился замечательной косметикой - Рецепты Бабушки Агафьи.

Уникальность «Рецептов бабушки Агафьи» заключается в том, что в пенах для ванн и шампунях применяется мыльный корень – натуральная моющая основа, дающая густую пену. Все продукты серии производятся из натуральных компонентов, собранных в экологически чистых областях Прибайкалья и Сибири.

Все собранные растения и травы проходят тщательный анализ во Всероссийском Институте Лекарственных Растений. Каждый продукт серии «Рецепты бабушки Агафьи» подкреплён листовкой, в которой опубликованы народные рецепты, присланные покупателями.

Ермакова Агафья Тихоновна - знаменитая бабушка, которая творит чудеса, точно знает, какие травы - что лечат. Она такая добрая и неземная, чудо - женщина, волшебница всего леса. С малых лет она занималась сбором лекарственных трав. Лекарские рецепты в семье Агафьи передавались по наследству. Эти древние рецепты по своей уникальности и целебности порой превосходят самые новейшие достижения косметологии.

Прислушиваться к советам бабушек всегда полезно, а использовать их в повседневной жизни ещё и необходимо. Вся продукция гипоаллергенна и не содержит вредных веществ, как следствие – не имеет и противопоказаний.

Окунитесь в мир бабушки Агафьи, окутайте себя аурой магического леса. Каждый рецепт от бабушки Агафьи - это путешествие сквозь палитру всех растений и их историю.

Купить косметику Рецепты Бабушки Агафьи можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru.

Комментарии — 2
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться

Ольга Попк...
15.08.2017 09:47
Здравствуйте! Это понятно, что на самом деле бабушки Агафьи не существовало. Дело в самой статье. Статья посвящена косметике Рецепты Бабушки Агафьи, поэтому о ней очень все подробно и написано. Сделан акцент на том, что данная косметика содержит только натуральные компоненты и травы, а также что жила-была бабушка в далеком лесу, которая знала какие травы лечат. Это же как сказка... жила-была...
Ольга Попк...
15.08.2017 02:59
Бесстыдный маркетинг! Никакой бабушки Агафьи не существовало, косметика псевдо-натуральная.