По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Мечты, воплощенные в реальность. Очаровательный уголок красоты и шарма в польской косметике.

30мая
849
0
849
0

Прекрасное - нечто большее, неземное, то, ради чего стоит жить.

Ассортимент нашего магазина пополнила продукция таких брендов, как: Gracja, Pani Walewska, Wars, Miraculum, Tanita, Paloma.

Красота, нежность, прекрасная часть живого уголка чувствуется в этой косметике. Такая неземная, волшебная, натуральная, свежая. Природная красота, скрытая в одном флаконе. Красота, которую хочется бесконечно разгадывать и чувствовать.

 

Gracja - это марка польской косметической компании Miraculum. В пяти линейках представлены средства для ухода за волосами, лицом и телом, а также средства для ванны и душа. Активными компонентами продуктов являются натуральные природные ингредиенты, которые помогут сохранить вашу природную красоту. Окунитесь в мир гармонии и релакса. Ощутите всю прелесть натуральных природных компонентов.

Pani Walewska - самый знаменитый бренд, парфюмерная визитная карточка Польши. Одноименные духи стал чуть ли не символом целого поколения женщин СССР и стран Восточной Европы. Парфюмерная продукция Pani Walewska выпускается в сотрудничестве с одним из старейших польских косметических концернов Miraculum (Краков), основанном в 1924 году. Хорошо узнаваемые изящные флаконы Pani Walewska густого синего или красного цвета с золотыми вензелями, стали очень популярны в 70-80-ые годы прошлого века. Духи Pani Walewska названы в честь одной из самых известных женщин в истории Польши – красавицы Марии Валевской (Maria Walewska), возлюбленной императора Наполеона. Бренд пополнился нежными кремами для лица и прекрасным, ароматным мылом.

 

Wars - то марка польской косметической компании Miraculum, которая постоянно строит свою позицию на рынке, сохраняя при этом уважение к традиции и богатую историю имеющую свое начало в 20-х годах прошлого века. Wars представляет собой линейку парфюмерных и косметических средств для мужчин. Пусть Ваш мужчина почувствует себя особенным, неповторимым, элегантным.

 

Miraculum - крупнейший производитель в области польской косметики и парфюмерии, история успеха которой - это история о мечте, воплощенной в реальность. Парфюмерно-косметическая фабрика Miraculum была основана 15 июля 1924 года. Душой и организатором этого мероприятия стал доктор Леон Люстер, врач по профессии, решивший шире использовать свой талант преобразования медицинских препаратов в косметике. Он поклялся сотворить чудо ( с лат. "Miraculum"), найти средство, которое продлит молодость и красоту.

Стиль косметики Miraculum - мягкое щадящее воздействие на кожу, профилактика ее здоровья, питание и увлажнение. Многолетнее сотрудничество с ведущими производителями косметического сырья исследовательскими институтами гарантирует разработку современных и безопасных косметических препаратов коллективом высокоопытных специалистов научно-исследовательского отдела фабрики в области химии, биологии, фармацевтики и дизайна.

Доктор Люстер, начиная производство косметических препаратов по собственным рецептурам был убежден, что смогут они творить чудеса. Вот уже 80 лет знак Miraculum всегда гарантирует не только высочайшее качество, но также изысканную фантазию в создании новых косметических препаратов, которые действительно творят чудеса. Парфюмерно-косметическая фабрика Miraculum работает согласно стандарту Сертификата Качества ISO 9001, что является гарантией соблюдения международных норм.

Новые парфюмерные композиции, крема для лица помогут Вам и Вашим близким окунуться в мир, где творятся чудеса. Ваша мечта стать красивой превратится в реальность.

Реальность близка, она заключена в шедеврах польской косметики. Естественная красота всегда в тренде, тем самым вы можете подчеркнуть ее новейшими средствами из натуральных компонентов. Ваша кожа засияет словно бриллиант, который светится в долине скал. Ваш образ будет полон нежности и шарма. Внутреннее я погрузится в мир таинственности и природной красоты. Вы словно вуаль, которая подобна снегу.

Tanita - марка польской косметической компании Miraculum, в линейке которой представлены средства для эпиляции и депиляции. Специальная формула средств направлена на уход за кожей и эффективное удаление волосков. Палитра гелей, восковых полосок с различными экстрактами позволит Вам выбрать подходящий продукт именно для Вашей кожи.

Paloma - марка предлагает специализированные линии продуктов на основе изысканных, интенсивно действующих компонентов в сочетании с уникальными парфюмерными композициями, которые превратят ежедневный уход за телом в роскошный ритуал красоты. Давайте вместе посетим очаровательные уголки мира и возьмем самое лучшее из них - уникальные растительные экстракты самого высокого качества и эффективности. Марка принадлежит косметической компании Miraculum.

Ваша мечта может стать по-настоящему реальной!!! Естественность - это гармония образа и естества. Будьте на высоте вместе с польской косметикой!! Природная красота вместе с вашим обаянием, харизмой, законченным в целом образом создадут вокруг вас некую магическую ауру, от которой невозможно оторваться. И конечно же улыбайтесь, ведь улыбка - недорогой способ выглядеть лучше.

 

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться