пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Hirudo Derm для ухода за кожей

19октября
295
0
295
0

Сегодня знакомим вас с новинкой, которую вы так долго ждали! Hirudo Derm – это недорогая качественная уходовая косметика, главным компонентом которой является экстракт медицинской пиявки, оказывающий трехуровневое воздействие на структуру кожи и восстанавливающий ее внутренние ресурсы. Каждый из комплексов линейки разработан с учетом особенностей типа кожи и подходит как для курсового, так и для ежедневного ухода.


Линия Extra Dry предназначена для сухой и обезвоженной кожи лица. Активные компоненты восстанавливает микроциркуляцию, насыщает влагой и восполняет дефицит липидов, а также оказывает питательное и смягчающее действие. В результате кожа становится мягкой, приобретает упругий и свежий вид.


Продукты, входящие в состав линейки Oil Problem, направлены на решение проблем, связанных с жирной и комбинированной кожей лица. Они нормализуют работу сальных желез, обеспечивают антибактериальное воздействие, осветляют кожу и стимулируют обновление эпидермиса. После применения становится заметно, как уменьшается количество высыпаний и выравнивается рельеф кожи.


Комплекс Sensitive включает в себя средства, которые идеально подходят для чувствительной кожи лица. Продукты мягко воздействуют на кожу, не вызывают раздражения и покраснений, уменьшают шелушение, увлажняют и смягчают. Не содержат спирта и красителей.

Линейка White Line направлена на борьбу с пигментными пятнами и на процесс осветления кожи. Благодаря активным компонентам, кожа восстанавливается, обновляется и приобретает свежий вид. Применение средств линейки обеспечивает защиту кожи от воспалительных процессов.

Программа Anti Age создана для стимуляции обменных процессов необходимых для омоложения кожи. Восстанавливающий уход строится на активном увлажнении, улучшении работы кровеносных сосудов, а также восстановлении волокон коллагена и эластина. В результате кожа становится упругой и гладкой, морщинки разглаживаются, а кожа насыщается полезными элементами.
Комплекс линеек Hirudo Drem сочетает в себе свойства косметологии и дерматологии и борется с широким спектром проблем, связанных с кожей. Это объясняет высокую эффективность применения продукции и её популярность.
Переходите по ссылкам, выбирайте «свой» уход, а мы будем ждать отзывов!

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться