×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

×
Результаты поиска

Глоток освежающего коктейля в аромате Green Tea Nectarine Blossom от Elizabeth Arden

30января
469
0

Летний парфюм, запах тёплого утра, знойного дневного солнца, и едва уловимо прохладного вечера. Аромат словно призван успокаивать своих носительниц и их окружающих, напоминая о солнечных днях, которые неизменно наполнены звонким смехом. Духи станут прекрасным обрамлением для ярких и солнечных девушек.

Ароматическая композиция с названием «Зеленый чай и цветущий нектарин» начинает звучание с освежающего всплеска цитрусовых нот бергамота, бархатистого персика, ароматного нектарина и медового абрикоса, смешивающегося с ароматом сладких экзотических фруктов.

На смену яркому, солнечному вступительному аккорду фруктовых нот в сердце композиции приходит тонкая, пряная свежесть листьев зеленого чая и шелковисто-пряный, пьянящий аромат цветов нектаринового дерева.

 

 

А когда волшебство цветочных нот приходит в концу, парфюм оборачивает вас нежным пологом мягкого и невероятно комфортного мускуса, еще долго напоминающего вам о мимолетных прикосновениях солнечных лучей к вашей коже и счастливом смехе.

     Окунитесь в страну солнца и фруктов!! Вас ждет незабываемое путешествие сквозь водоворот цветочно-фруктового острова.

     Купить аромат Green Tea Nectarine Blossom от Elizabeth Arden можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в объеме 100мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии — 0
оставить свой комментарий

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться