По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Есть повод улыбнуться

05октября
74
0
74
0

5 октября – международный день улыбки. Желаем, чтобы ослепительный блеск и красота Вашей улыбки очаровывали окружающих! Считаем, что главными помощниками в этом деле являются зубные щетки и пасты, поэтому подготовили небольшой обзор нашего ассортимента.
Существует большое количество зубных щеток самых разных форм и размеров, например, корейская марка Dental Care предлагает щетки с прямыми или изогнутыми ручками, сверхтонкой двойной щетиной, а также с добавлением фтора, наночастиц серебра или золота. Клиническими исследованиями доказано, что такие частицы уничтожают до 99,9% всех бактерий.


Не менее интересен ассортимент другого корейского бренда Create. Компания выпускает зубные щетки как с компактными, так и с узкими или широкими чистящими головками, а также с супертонкими или разного уровня щетинками. Немаловажно то, что можно выбрать уровень жесткости щетки. Мягкая подходит для деликатной чистки зубов с чувствительной эмалью, средняя предназначена для повседневного использования, а жесткая создана для обладателей крепкой эмали и здоровых десен.

Конечно же, в тандеме с зубной щеткой должна идти зубная паста, которую можно подобрать в зависимости от желаемого эффекта от ее использования. Например, в ассортименте у марки Natura Siberica присутствуют зубные пасты для профилактики кариеса, отбеливания эмали, свежего дыхания, а также для чувствительных зубов. Такие зубные пасты идеально подходят для ежедневного использования и эффективно справляются с проблемами полости рта.

При выборе зубной пасты многие обращают внимание не только на ее свойства, но и на вкус. Бренд под названием Рецепты бабушки Агафьи не боится экспериментировать и производит зубные пасты со вкусом брусники, прополиса и кедра. Помимо полезного эффекта такие пасты создают приятные вкусовые ощущения во время чистки зубов.

Стоит обратить внимание на зубные пасты от корейского производителя Let Me Skin, которые отличаются не только ярким оформлением, но и присутствием аромата красного вина. Помимо этой оригинальной особенности, пасты превосходно выполняют свои главные функции: одна из них является лечебной и оказывает бактерицидное действие, а вторая отлично отбеливает и удаляет зубной налет. К слову, 6 и 7 октября на всю продукцию этой марки будет действовать скидка -25%.

Чистите зубы дважды в день, меняйте зубную щетку раз в 3-4 месяца и не забывайте, что улыбка – это ваше главное оружие.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться