×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

×
Результаты поиска

Цветочный шок в аромате Black Opium Floral Shock от Yves Saint Laurent

16марта
Предыдущая новостьСледующая новость
619
0

Black Opium Floral Shock от Yves Saint Laurent создан для энергичной женщины, которая находится в постоянном поиске новых, ярких ощущений и умеет шокировать окружающих. 

Оригинальная фруктово-цветочная композиция с мягкими сладкими оттенками начинается с игристой свежести лимона и бергамота, прохлады сочной груши и игристой пряности белой фрезии.

В сердце парфюма звучит терпковатый аккорд трогательных белых цветов, пьянящая пряность сливочной гардении и терпковато-медовый запах цветущего апельсинового дерева, купающихся в волшебном тепле солнечных нот. А завершает звучание парфюма восхитительная база, сплетенная из удивительного аромата кофе со льдом, нежнейшего белого мускуса и утонченного янтаря.

 

Форма и дизайн флакона остались неизменными; сверху он покрыт черными блестками, но ближе к дну флакона они исчезают, давая возможность увидеть розовый оттенок парюфмерной жидкости. Лицом рекламной кампании стала модель Эди Кэмпбелл (Edie Campbell).

   Купить аромат Black Opium Floral Shock от Yves Saint Laurent можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в объеме 30мл, 50мл в концентрации парфюмированной воды.

Комментарии — 0
оставить свой комментарий

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться