×
Результаты поиска

Чувственность и нежность в новом аромате Eau de Cartier Eau de Parfum от Cartier

04мая
1246
0

Чувственность и нежность в новом аромате Eau de Cartier Eau de Parfum от Cartier

Начальные ноты: цитрусовые ноты 
Ноты сердца: лист фиалки, цветочные ноты 
Ноты шлейфа: амбра, ваниль, мускус



Роскошная французская марка Cartier в январе 2016 года представила фланкер аромата Eau de Cartier, выпущенного в 2001 году. Спустя много лет и редакций этот потрясающий аромат вернулся к исходному звучанию парфюма, сделав его звучание более насыщенным и современным, но сохранил непревзойденный облик и стиль.

В основу этой освежающей и чувственной композиции легла женственная фиалка, красиво переплетающая с приглушёнными аккордами цветочных нот в сердце аромата. Мягкое и обволакивающее звучание амбры, мускуса и тёплой ванили образует превосходную базу аромата, оставляя после себя приятное послевкусие. И над всем этим великолепием парит облако нежной свежести цитрусовых аккордов, которое является вступлением к этому прекрасному парфюму.

Ароматная композиция создаёт ощущение присутствия рядом любимого человека. Eau de Cartier - это воплощение невероятной свежести, чистоты и скромности!

Парфюм унисекс Eau de Cartier облачён в уже знакомый всеми элегантный флакончик цилиндрической формы, который так идеально передаёт неповторимый стиль знаменитого ювелирно-часового дома Cartier. Аромат имеет концентрацию парфюмированной воды (Eau de Parfum) и доступен в двух вариантах объёма - 50мл и 100мл.  

Комментарии — 0
оставить свой комментарий

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться