По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Рецепт изысканных волос от Rene Furterer

07августа
149
0
149
0

Бренд Rene Furterer ведет свою 60-летнюю историю с 1957 года. В то время женщины жаждали платиновых кудрей Мэрлин Монро, но не было таких средств по уходу за волосами, чтобы восстановить повреждение, вызванное многочисленными методами укладки. 

Решением, которое разработал основатель компании - Рене Фуртерер, была его питательная маска Karite, которая до сих пор продолжает оживлять и восстанавливать даже самые поврежденные волосы.

Молодой парикмахер был твердо уверен в том, что красота волос зависит от здоровья кожи головы, как растение зависит от плодородности почвы.

Эта убежденность положила начало созданию трехфазного метода - Подготовка. Очищение. Лечение, который позволяет полностью восстановить природную красоту любого типа волос. 

Фаза Подготовки включает стимуляцию кожи головы с помощью Complex 5. Это средство, в формуле которого содержатся натуральные эфирные масла, тонизирует кожу головы и подготавливает ее к дальнейшему уходу. 

На втором этапе - Очищение - используется шампунь, подходящий для конкретного состояния кожи головы и волос. А заключительный этап - Лечение - представляет собой уход с помощью бальзамов и масок. 

В нашем магазине Вы можете выбрать продукт французского бренда именно для себя: появились линейки против перхоти, для ломких и поврежденных волос, для сухих, для окрашенных или лишенных объема. 

Испытайте на себе рецепт изысканных волос от Rene Furterer!

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться