×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

×
Результаты поиска

3 новых селективных аромата от Rance 1795: Tubereuse Amour, Sur Mon Coeur и Avant le Jour!

17июня
Предыдущая новостьСледующая новость
1466
0
Никогда еще до этого творения Жанны Сандры Рансе не имели ее индивидуальности больше, чем в этом случае: они - возвышение ее воспоминаний и ее идеалов, видения части мира, который она любит, и романтичная мечта о путешествии через самые сильные и самые глубокие чувства. Жанна Сандра выбрала самые натуральные ингредиенты и использовала их в самых высоких концентрациях: незабываемые ароматы восточных садов будут долго сопровождать тех, кто любит Восток.
Жанна Сандра Рансе дает новую жизнь ароматам своих предков, интерпретируя их с чувствительностью и преданным вкусом.
Эти идеи воплотились в 3 новых аромата серии Les Etoiles:
 
Avant le Jour (в пер. До Наступления Дня)
 
Бодрящие верхние ноты фиалкии египетской мяты поддерживаются интенсивнымии обволакивающим ивосточными ароматами. Энергичная нота граната соприкасается с чувственными мощными нотами жасмина и ириса. Пряная теплая бурбонская ваниль и йеменский ладан создают живую и волнующую атмосферу, в которой мускус и древесная нотка дают основ у и жизнь

Sur Mon Coeur (В пер. В Моем Сердце)

Цветы в восточных садах имеют волнующие запахи, а ваши эмоции и их интенсивность, - еще более увлекательные. Жить сердцем - к - сердцу с любимым человеком – это удовольствие, которому радуются счастливейшие люди, и которое желает получить каждый. Аромат Les Etoiles Sur Mon Coeur является восхитительной симфонией завораживающего ароматного ощущения. Легкие ноты цветка апельсина сочетаются с драгоценной розой Грасса и теплом иланг-иланга, чтобы создать аккорд, который очаровывает и завоевывает нас. Симфония танца цветов ввесьма оригинальной смеси индийского жасмина с богатством теплых оттенков, и укрепляющего ароматного китайского ревеня и розового перца. Базовые ноты бобов тонка, бензойной смолы, бурбонской ванили и амбры придают аромату необычное богатство и гармонию. 

Tubereuse Amour (В пер. Тубероза Любовь)

Это букет самых гармоничных и пленительных эссенций: от деликатных нежных нот ландыша и цветоы апельсина, оживленные бергамотом и фиалкой, до интенсивности и обаяния индийской туберозы, которая создает атмосферу чувственности и удовольствия. Это обещание любви становится все более динамичным и близким благодаря китайскому османтусу и турецкой розе. Цветы создают ложе, поддерживаемое, ароматной древесиной из Индии: драгоценный афродизиак сандал и богатый пачули, вместе с Туберозой создают самую суть Востока, симбиоз мистической и физической любви.

Комментарии — 0
оставить свой комментарий

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться