По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Встречаем Rose of Bulgaria - парфюмерию и косметику от культового болгарского производителя BioFresh

01октября
2010
1
2010
1

Ассортимент нашего Интернет-магазина пополнила косметическая линия Rose of Bulgaria известного во всём мире бренда BioFresh. Это высококачественная косметика из экологически чистых гипоаллергенных компонентов с нежнейшими натуральными ароматами с высоким содержанием чистого розового масла и розовой воды.

Косметическая компания BioFresh была основана в 2000 году во втором по величине городе Болгарии - Пловдиве. В выдающемся климате и на экологически чистой земле выращиваются знаменитые розы, из которых получают поистине «золотое сокровище» Болгарии — розовое масло. Старейшая фабрика в Долине Роз производит экстракты, масла и парфюмерные композиции, основанные на нежных и хрупких лепестках розы. Только в Болгарии соблюдаются все детальнейшие нюансы технологии производства этого удивительного натурального компонента.

Розовое масло является одним из лучших средств в косметологии. Его получают при помощи дистилляции из болгарской масленичной розы, которая содержит более 300 дорогих и уникальных веществ, оказывающих волшебное воздействие на организм человека. Роза по-праву считается королевой цветов. Её сладкий и слегка терпкий запах всегда и во все времена вызывал представление роскоши, великолепия, богатства, восторженности и женственности. Розовое масло обладает множеством целительных свойств. Оно замедляет процесс старения, тонизирует, повышает упругость и питает кожу, возвращая ей сияющий и здоровый вид. Благодаря противовоспалительным, антибактериальным и регенерирующим свойствам, устраняются незначительные шрамы и пигментные пятна. Также, масло выступает отличным антидепрессантом и афродизиаком, делая женщину сексуально привлекательной, тем самым добавляя уверенности в себе.

Розовая вода тонизирует, увлажняет и успокаивает раздражённую и чувствительную кожу. Она благотворно влияет на слизистую оболочку - её рекомендуется использовать для промывания глаз при конъюнктивитах, воспалении и аллергии, для полоскания горла и полости рта при ангинах, диатезах и воспалении десен, а также для приёма внутрь.

Вся косметика, основанная на розе, имеет приятный и волшебный аромат цветов. Она не содержит красителей, минеральных масел, парабенов, частиц генно-модифицированных растений, а также любых других соединений, которые могли бы нанести вред Вашему здоровью.

В серии натуральной болгарской косметики представлена большая коллекция кремов, масок, шампуней, гелей для душа, бальзамов, мыла, подарочных наборов и парфюмерных композиций. Роза Болгарии поможет Вам в сохранении красоты и здоровья, подчеркнёт неповторимость своего обладателя или обладательницы, а также наполнит образ ароматом яркости, романтичности и мечтательности. Вся продукция Rose of Bulgaria — это по-настоящему ценный уход, который подарит Вам поразительное освежающее действие, чувство нежности и эйфории. Болгарская косметика станет идеальным выбором подарка на любой праздник!

Комментарии — 1
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться

НАДЕЖДА
02.10.2015 01:55
Главная прелесть серии – чудесный, чистый, легкий запах болгарской розы. Безусловно, это моноаромат. В уходовой косметике запах долго не держится, поэтому эта радость максимум на полчаса. Но это же не парфюм.
Очень нравится в этой серии мыло с частицами лепестков роз, крем для рук. Имею и пользуюсь практически постоянно не один год.
Пользовалась кремом для кожи вокруг глаз, дневным для лица и увлажняющим. Все кремы приятные, легкие, хорошо впитываются, тот же чудный запах роз. Но особо выдающегося действия на кожу не замечала. Я бы рекомендовала для молодой кожи.
Исключением для меня стала розовая вода (здесь в наборе2) – слышу запах застоявшейся воды и увы, увядшие цветы.
В ближайшее время закажу и попробую остальные продукты этой серии.
Любителям болгарской розы рекомендую.