По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Осенние новинки от Al Haramain Perfumes

16сентября
1912
0
1912
0

Расширилась роскошная коллекция духов от знаменитой арабской парфюмерной компании Al Haramain Perfumes в нашем магазине. Четыре новых чудесных аромата высокого качества с потрясающей стойкостью прекрасно подходят для создания идеального образа очарования и чувственности.

Женские духи Omry Due и Omry Uno помещены в элегантные бархатистые футляры, дизайн флаконов выполнен в форме янтарной капли, украшенной золотистыми деталями, а крышечки флаконов украшены драгоценными камнями.

Omry Uno открывается звучанием лесного ореха в красивом сочетании с белым перцем и сочным мандарином. Центральная мелодия аромата наполнена фруктовыми нотами с древесным сандалом и корнем циприоля. Долгоиграющий шлейф звучит смешением чувственной амбры, кожи и сливочной ванили.

 

 

Omry Due раскрывается начальными нотами миндальной горечью шафрана и легкой лимонной  молочным, гармонично соединяясь с молочным, только созревшим лесным орехом. В нотах сердца играет тягучая сладость пачули соперничающая со свежим фруктовыми акцентами и ненавязчивым, сладковато-древесным сандалом. Глубокие ноты шлейфа завершаются солнечной теплой амброй, деликатным древесно-бальзамическим ладаном и пудренно-сливочным оттенком ванили.

Женскиий Najm Gold и Унисексовый Najm Noir представлены в увесистых полупрозрачных флаконах золотистого и тёмного цвета, изготовленных из хрусталя ручной огранки.

Najm Gold изысканный аромат очаруют всех романтичных натур, которые любят полевые цветы, ваниль и легкие ароматы. С первых нот чувствуется сладость ванили, чувственность жасмина и бархатистость фиалки. Дополняют их теплые пряные нюансы карамели, смягченные нежной розой. Продолжает мелодию центральный букет из туберозы, гваякового дерева, травяных оттенков герани и аккордов теплой амбры. Завершает композицию стойкий шлейф из землистой тягучей пачули с добавлением сливочных оттенков ванили и пикатного белого мускуса. Такие духи звучат очень привлекательно и невероятно дорого.

Najm Noir начинается с аккордов удового дерева, переплетаясь с пряными акцентами корицы и шафрана. Небывалую роскошь таит в себе сердце аромата из целого букета прекрасных цветов, жгучих нюансов кардамона и бальзамического иланг-иланга. Финальный шлейф наполнен многослойными полутонами густого масла пачули, кожи, сандала, ветивера и мускуса.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться