пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Новый бренд Ein Gedi - библейские ароматы - эксклюзивно в Beautydepot.ru!

06августа
4564
0
4564
0

Ассортимент нашего магазина пополнила коллекция парфюмерии израильского бренда Ein Gedi. Наша компания стала официальным дистрибьютором в России по данному бренду.

Бренд был основан в 1978 году и главной его специализацией было производство и разработка косметической продукции, основанная на уникальных формулах на основе грязи Мёртвого моря. Своё название бренд получил благодаря заповеднику и национальному парку, находящемуся в Иудейской пустыне. Заповедник назван в честь города Эйн-Геди — одного из важных мест археологических раскопок в Иудейской пустыне. Компания Ein Gedi отвечает всем заявленным требованиям и проходит строгий контроль на основе лабораторных тестов для каждого выпускаемого продукта. В последние годы политика Ein Gedi направлена на использование в производстве технических новинок из других областей косметический промышленности и на увеличение ассортимента.

Библейская парфюмерия, представленная на нашем сайте, создана на традициях древних рецептов и основана на сочетании цветов и растений, упомянутых в Библии и растущих на Святой Земле. Среди них самые известные ингредиенты — роза, жасмин, апельсин, мирро, корица, шафран и многие другие, придающие древней парфюмерии индивидуальный и непревзойденный запах. Так же, всю продукцию Ein Gedi отличает весьма продуманный и оригинальный дизайн.

Мужская "Королевская линия" библейских ароматов представлена туалетными водами:

King Solomon, King David, Lion of Judah

Серия парфюмированных елейных масел представлена 4 ароматами:

Rose of Sharon, Lily of The Valleys, Myrrh, Queen Esther

Флаконы парфюмированной воды напоминают очертания сосудов, имитированных под глиняные бутылочки для благовоний, которые были найдены при археологических раскопкаx:

Songs of Solomon, Rose of Sharon Eau de Parfum, Queen of Sheba, Lily of The Valleys Eau de Parfum, Light of Jerusalem, Essence of Ein Gedi

Изысканные ароматы и дизайн линии "Сущность Иерусалима" для нее и для него:

Продукция компании Ein Gedi непременно придется по вкусу тем, кто ищет необычный и неповторимый подарок, соединяющий в себе дух старого и нового.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться