пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Волшебство Lancome

14сентября
265
0
265
0
Бренд Lancome создает самые волшебные ароматы. Какие-то из них мы сразу узнаем по знаковой ноте розы. А какие-то по ощущениям восторга, которые они будят в наших воспоминаниях.
 
Арман Петижан
 Арман Петижан

Арман Петижан основал компанию Lancome в Париже в 1935 году. Вдохновившись замком Lancosme, он дал ему похожее название. А розы, которые росли в его саду, стали логотипом.

В середине прошлого века бренд выпустил аромат Tresor. Великолепный флакон с 75 гранями, отполированный вручную, был похож на коньячный бриллиант. Именно он вдохновил создателей нового Tresor в 1990 году.

Изабелла Росселлини в рекламе аромата Tresor
Изабелла Росселлини в рекламе аромата Tresor

В Версии 1952 года главенствовала роза, абрикос и персик были в сердце, а амбра солировала в базе вместе с восточным мускусом. В Аромате 1990 года персики взяли верх над абрикосами. Получился одновременно классический и яркий аромат с розой, которая всегда была знаком Lancome.

Так в 1974 году один из главных селекционеров того времени, Жордж Делбард создал новый сорт розы с насыщенно-розовым цветом и назвал его Lancome. Конечно же, она стала новым символом бренда.

Пенелопа Крус в рекламе аромата Tresor La Nuit
Пенелопа Крус в рекламе аромата Tresor La Nuit

В 80-х годах актриса Изабелла Росселлини стала лицом бренда. Именно она украшала рекламную компанию аромата Tresor. Росселлини проложила дорогу самым харизматичным актрисам нашего времени, которые в разные годы стали представлять Lancome. Это оскароносные дивы Кейт Уинслет, Пенелопа Крус, Люпита Нионго и Джулия Робертс.

В 2000 году появился чудесный аромат Miracle. Теплый цветочный аромат женственности и свободы. Аромат личи и фрезии перетекает в ласковые ноты магнолии, приправленной перцем и пряным имбирем.

Джулия Робертс в рекламе аромата La Vie Est Belle
Джулия Робертс в рекламе аромата La Vie Est Belle

Аромат La Vie Est Belle появился в 2012 году и завоевал сердца многих девушек. Этот праздничный аромат, который озаряет комнату своим светом и гурманскими нотами пралине и ванили в базе, обволакивающими аромат черной смородины, груши и ириса своей тягучей сладостью.

Зендая в рекламе аромата Idole
Зендая в рекламе аромата Idole

Зная о взаимной любви Lancome с розами мы не можем не упомянуть его последний шедевр, аромат Idole. Он стал символом нового и вечного одновременно. Его сердце отдано розам, которые обрамляет жасмин и груша со сладким мускусом.

Парфюмеры Lancome никогда не забывают о женщинах, для которых они создают ароматы. Они всегда отдают им то восхищение и чувственность, которой они достойны.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться