пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Волшебная Lolita Lempicka

25ноября
368
0
368
0

Красочные коробочки, сказочные флакончики, приятные ароматы..
Это Lolita Lempicka, парфюмерный бренд родом из 90-х.
Интересно, что бренд назван не в честь Лолиты Лемпицки, как можно было бы подумать=) На самом деле название составлено из имени – знаменитой набоковской Лолиты и фамилии польской художницы Тамары Лемпицки, которая по признанию многих, была настоящей «гламурной дивой».
Основан бренд был супружеской парой Жозин и Джозефом-Мари Пивидаль в 1983 году. Он – дизайнер интерьеров, она – швея, обожавшая сказки и кукол. Разумеется, началось все с женской одежды, от которой так и веяло очарованием. Дела пошли в гору и вскоре бутики бренда начали открываться по всему миру.
Первый парфюм был выпущен брендом только в 1997 году, парфюмер – легендарная Annick Menardo, создавшая множество культовых ароматов. Кстати, скоро у нас появится Sensual Orchid – My Paradise Armand Basi – новинка её же авторства.

Но вернемся к Лолите, синее яблочко парфюмированной воды Lolita Lempicka, перевыпущенное недавно в новом флаконе с подписью Mon Premier Parfum очаровывает очень многих. Аромат сладкий, манящий, словно сказка. 
Оригинальный аромат Lolita Lempicka был первым ароматом бренда. Он раскрывает книгу сказок от Lolita Lempicka.

Жила была фиалка и пряный звездчатый анис, они благоухали сладко. Тут прокралась к ним неведомая травяная нотка, плющ окутал их царство и сплел сердце аромата, заключив в свои сети сладкий лакричник, черешню, благоухающий амариллис и корень ириса. Но волшебный шлейф освободил их из сладкого плена с помощью рафинадного заклинания из россыпи конфет пралине, ванили и волшебных бобов тонка с ванилью и белым мускусом.

Не менее волшебный аромат, Si Lolita начинается терпким, щекочущим нос, прыгающим бергамотом, резвящимся мандарином и отдаленной пряностью розового перца. Невероятно красиво раскрывается сладким горошком. Кажется, будто это не цветок, а именно та горошина, на которой спит принцесса. Она не может заснуть, потому что ее будоражит вопрос, что же за заклинание таится в этом аромате? Розовый перец или элеми иль гелиотроп томятся в сердце этого аромата? Что так мягко и тягуче перетекает в восхитительный шлейф, который, словно зелье, состоит из волшебных бобов тонка и магического элеми, пачули и амбры.

Базе у этих ароматов от Lolita Lempicka надо уделить отдельное внимание. Она не похожа ни на что, не такая уж и сладкая, но будоражит и тянет за собой, не дает заснуть и заскучать, она, как волшебство, бобы тонка похожи на волшебные бобы из сказки, стоит их посадить и они начинают благоухать, цвести и развиваться с невиданной силой, эта база будет радовать вас весь день.

 

Не менее сладкий аромат выпущен в 2014 году под логичным названием Sweet. Он строится вокруг засахаренной вишни, которая заставляет Вас вспомнить о своей чувственности, в сердце ирис и какао с ангеликой создают обворожительное сердце, а шлейф из мускуса и кашемирового дерева оставляет стойкое впечатление после этого сладкого поцелуя. 

Но вернемся к волшебным сказкам Лолиты, новый аромат LolitaLand выпущен в 2018 году. Это не просто аромат, это целый мир, который открывается настоящим коктейлем цитрусовых, лимон, лайм и грейпфрут залиты нотой персикового коктейля беллини. Это помогает дать начало ноте персика в сердце, окруженной жасмином, сливой, чувственной розой и игривой черной смородиной. Ваниль в базе пронизывает весь аромат, компанию ей составляют сладковатый лакричник и томный сандал с белым мускусом.
Ароматы Lolita Lempicka – это целое путешествие в сказочный мир сладких, но емких ароматов. Они волшебные и уникальные. Такие ароматы остаются в памяти и неразрывно связаны с приятными воспоминаниями, к которым хочется вернуться.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться