пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

ТОП-22 летних новинок в Бьютидепо

28июня
571
0
571
0

Лето в самом разгаре, знакомим Вас с последними парфюмерными новинками нашего магазина=)

Самые «освежающие» новинки – Нина Луна и Белла в виде сорбетов. Флаконы соответствуют задумке, они теперь полностью матовые. В каждую композицию действительно добавлены освежающие ноты: у Nina – это лимон, мандарин и малина, у Luna – бергамот, груша и пион, у Bella – зеленый мандарин, грейпфрут и ревень. Но несмотря на ощущаемую прохладу, каждая из них все-же остается нежной и романтичной.

 

Очень необычная новинка для лета – дуэт Run Wild от Davidoff. В женском варианте Вас ожидают гранат, фисташки, жасмин и лилия. А в мужском – корица, имбирь, лаванда, еловая смола, бобы тонка. Оба аромата – идеальны для летней поры: легкие и ни к чему не обязывающие.

 

Совершенно летний и солнечный аромат выпустил Giorgio Armani. Light Di Gioia - прозрачный, яркий и женственный парфюм, построенный вокруг бергамота, жасмина и гардении. Аромат – воплощение мягкого солнечного света, заключенный во флакон с не менее солнечным оформлением.

 

Продолжая тему солнца, отправимся в Италию, а именно на остров Капри (хотя бы мысленно). Про это аромат A Girl In Capri от Lanvin. Аромат цитрусово-цветочный, очень легкий, невесомый и женственный. Здесь итальянский лимон, цветок грейпфрута, морские ноты и мускус.

 

Те же сладкие цитрусы можно найти в Byredo Sundazed. Концепция аромата та же: обжигающее солнце и летняя нега. Обычные для ароматов этого лета цитрусы здесь разбавлены сладкой ватой и нероли… приятные воспоминания о лете гарантированы!

 

В летнем зное будет очень кстати нежный дуэт, ароматы White Tea Wild Rose и Vanilla Orchid. Деликатный Wild Rose, в котором белый чай смягчает нежная свежесть красной смородины и розы с мускатным шалфеем. Этот аромат спасет от жары днем, а на теплый вечер идеально подойдет Vanilla Orchid. Он окутает спокойствием и нежностью. Белый чай на этот раз оказывается в окружении ванильной орхидеи и гардении с цитрусовым началом из айвы и лимона с успокаивающей древесной базой. Эти ароматы появятся у нас в продаже в понедельник, 1 июля.

 

Еще один фланкер, на этот раз более бюджетный, аромат Sweet Dream от Шакиры. Сладкие мечты нуждаются розовом цвете которой передан флакону в форме микрофона. Букет из черной смородины со сладкой и сочной малиной продолжается карамельной ноткой с жасмином в сердце и вдохновляет на новые свершения и стремление к успеху.

 

Черная смородина в окружении итальянского ликера и цитрусового акцента юдзу ожидает нас в аромате Amo Flowerful. Его оптимистичный переливающийся флакон вторит всем оттенкам, представленным внутри. Он пышет энергией, жаждой жизни и приключений.

Интересный дуэт Legend от Paco Rabanne. К сожалению, мужской версии у нас пока нет, остановимся на женской Olympea Legend. Это густой цветочно-фруктовый нектар. Сразу при нанесении слышны фрукты и ваниль, немного разбавленные морской солью. Для дневных прогулок не подойдет, а вот на вечер…

 

Еще одна сладкая новинка – настоящий гимн приключениям и свободе, Vanilla Vibes от Juliette Has A Gun. Аромат неожиданно раскрывается нотой соли перетекая в теплую ваниль. Получается дуэт теплого и холодного, поскольку свежесть соли, помогает ванили быть более запоминающейся.

 

Немного вторит Ауре Сенсуэль новинка от Ланком, Musc Diamant: такой же граненый флакон – украшение любой парф коллекции и сладость. Композиция построена на основе мускуса, который по замыслу создателей, должен присутствовать в каждой части композиции. Действительно присутствует, аромат получился приятный и манкий. Помимо мускуса проступают ноты малины, ванили и миндаля.

Sergio Nero этим летом подготовил сюрприз своим поклонникам в виде сразу нескольких новых ароматах и для мужчин, и для женщин.

 

В коллекции три женских аромата Friday, которые вторят своему названию. Цветочные и фруктовые композиции в милых флакончиках очень подходят веселому настроению пятничного вечера.

 

Для мужчин тоже бренд представил три аромата коллекции For. Один из них - For Ambitious Men начинается с нотки мандарина, в сердце раскрываются ноты кожи и фиалки свойственные мужским парфюмам, а в базе раскрывается все богатство древесных нот.

 

Еще одна новинка для мужчин - Givenchy Gentleman Cologne. Дуэт знаменитых парфюмеров Натали Лорсон (Nathalie Lorson) и Оливье Кресп (Olivier Cresp), которые являются авторами двух предыдущих версий Gentleman Givenchy, переосмыслили классический одеколон. Освежающие цитрусы, море и пляж здесь воплощены нотами бергамота, лимона и пудрового ириса. Аромат летний, легкий и безмятежный.

Что бы Вы не выбрали, желаем найти идеальный парфюм для лета 2019!

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться