пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Топ-20 летних ароматов

01июня
1667
1
1667
1

Наконец-то лето! Хочется отдыхать, прочувствовать легкое дуновение ветра, ощутить на себе тепло солнечных лучей… Лето-сезон вкусного и неповторимого, свежего и легкого. Сезон, полный неожиданностей, стильный, модный и элегантный.

В этом году цель парфюмеров – создать свежие ароматы с природными запахами. Травяные, цветочные, цитрусовые ноты придадут обаяния и шарма, элегантности и изысканности. Не менее актуальны резкие шипровые духи и ароматы с пудровыми компонентами.

Модные летние ароматы 2018 – путешествие в мир грации, необычного ощущения и конечно же стиля.

1. Chant d'Extase от Nina Ricci. В самом сердце воображаемого оазиса Nina Ricci обитает русалка — мифическое существо с невероятной силой притяжения. Именно она стала вдохновением для создания аромата Chant d'Extase, вариации парфюма L'Extase—самого чувственного аромата Дома Nina Ricci. Яркий мотив верхних нот уступает ласке обольстительной магнолии, индийского жасмина и серой амбры с солеными нотами моря. Обжигающие аккорды ванили и мускуса, контрастируя с прохладной свежестью в сердце аромата, заставляют трепетать.

2. Pink Roses от Mancera. Настоящее произведение парфюмерного искусства. Mancera Pink Roses относится к цветочно-зеленой группе. Верхние ноты этого яркого и игривого аромата представлены чудесными нотами дерзких цитрусов и чувственной розы.  В сердце аромата чувствуются бархатистые тона марокканской розы и нежной фиалки вместе с благоухающего пачули. Те, кто решится купить Mancera Pink Rose, будут очарованы изысканным и роскошным ароматом, который придают базовые ноты – серая амбра и белый мускус.

3. Eau des Merveilles Bleue от Hermes. Направляет наше обоняние в облако фантазий. Этот многоплановый роман основан на амброво-древесном аккорде, резонирующем с первых моментов, и покоряет своей блистательной женственностью без ощутимых цветочных составляющих.

4. #Tank For Her от Replay. В нем чувствуется особая чувственность и жгучую страсть современной женщины. Цветочно-фруктовый аромат с заманчивыми сладкими гурманскими нотами.

5. Pop Bluebell от Stella McCartney. Аромат рассекречивает все грани противоречивой женской натуры, играя на контрасте спокойствия, силы воли и чувственности. Он окутывает невидимой дымкой безмятежности, вселяя уверенность в завтрашнем дне. Композиция предназначается привлекательной девушке, решительно выражающей свою точку зрения в любой ситуации. Она смело смотрит в будущее, всегда на шаг впереди соперников, но при этом остается в душе романтичной натурой.

 6. Daisy Love от Marc Jacobs Захватывающая и неотразимая, Daisy Love наполняет воздух заразительной любовью к жизни. Созданный мастером парфюмером Альберто Морильясом, этот сияющий аромат раскрывает свои первые ноты в яркой вспышке сладкой морошки. Нежные лепестки лепесткового дерева смешиваются с сверкающими кашемировыми мускусом и деревом, чтобы создать прочный и запоминающийся гурманский водоворот.

7. Mon Guerlain Florale от Guerlain. Аромат новой цветочной парфюмерной воды словно наполнен солнечным светом, как букет цветущих цветов, как символ самосовершенствования. Пион, столь взрывной и одновременно утончённый, кажется, выражает противоречия женской души, напоминая о сложности её эмоций и чувствований. Его цветочный и нежный аромат напоминает запах розы, но с зелеными и растительными акцентами, такими как роса или ландыш. Жасмин – исключительный первичный ингредиент в сверхдозе – сильный жест парфюмеров, чтобы оттенить ценность аккорда лаванда-ваниль.

8. Cool Water Sea Rose Caribbean Summer Edition от Davidoff. Вдохновлен незабываемыми пейзажами Карибских островов. Он, будто оживший акварельный пейзаж, передает блеск сахарных песков, шум лазурных волн, свет золотого солнца и зелень раскидистых пальмовых листьев. Карибские острова просто не могут не ассоциироваться с романтическими историями о пиратах.

9. Eau De L.12.12 Pour Elle Eau Fraiche от Lacoste. Цитрусовый аккорд подчеркивает энергию аромата. Следом за ним раскрываются сердечные ноты: цветы женственной магнолии, нежной лилии и безупречного белого жасмина. Завершает великолепную игру тонкое звучание пачули из Индонезии в обрамлении древесных и мускатных нот. 

10. Festival Summer Woman от Mexx. Пробуждает радостную энергию лета. Аромат открывается сочными нотами тропических ананасовых листьев и яркой свежестью зеленой груши. Нежно-сливочное сердце композиции раскрывается букетом пышной магнолии и свежих фрезий, деликатно подчеркнутых нотами сочной сливы мирабель. В шлейфе аромата сандаловое дерево и мускусные ноты, которые придают тепло и глубину этому жизнерадостному женственному аромату.

11. James Bond 007 Cologne от James Bond 007. Коктейль из душистого базилика, острого черного перца, в аккомпанименте с теплыми нотами амбрового дерева. Свежий аромат в легкой концентрации.

12. Festival Summer Man от Mexx. Яркий всплеск пикантных нот перца и кардамона пробуждает чувства. Затем аромат раскрывается летней свежестью зеленого яблока, уравновешенной пряно-смолистыми нотами кедрового дерева. Теплое сочетание нот пачули и амбры создает стильный и мужественный шлейф аромата.

13. Cool Water Caribbean Summer Edition от Davidoff. Элегантный фужер восхитительной свежести, который зарядит вас энергией на целый день. Парфюм великолепно бодрит и тонизирует. 

14. Miami Seduction Blue For Men от Antonio Banderas. Композиция раскрывается оригинальным коктейлем из ананаса, мандарина и шалфея. В сердце аромата освежающий морской аккорд, усиленный пряным кардамоном, идеально сочетается с элегантным шлейфом древесно-мускусных нот, который наделяет аромат истинно мужским характером.

15. Eternity Air For Men от Calvin Klein. Уникальным сплетением легких воздушных оттенков озона, чистых прохладных морских нот с мягкими теплыми хвойными акцентами можжевельника открывается аромат, насыщаясь в «сердце» композиции травянистыми зелеными нотами бархатистых листьев фиалки, сочными фруктовыми аккордами хрустящего зеленого яблока и нежными бальзамно-свежими цветочными оттенками лаванды. Терпкими освежающими оттенками морских водорослей, восточными проникающими пряными аккордами пачули и утонченным акцентом серой амбры завершается необыкновенный завораживающий мужской аромат.

16. Code Colonia от Giorgio Armani. Ощутимые бодрящие цитрусовые акценты переплетаются с насыщенным запахом молекулы амилового салицилата, которая имеет сладковатые цветочно-травяные и бальзамические акценты с оттенком зелени, дополненная выразительным пудровым ароматом.

17. #Tank For Him от Replay. Ароматическая композиция открывается цитрусовой свежестью сверкающего бергамота и мандарина, подчеркнутой пряностью кардамона и свежестью чайных листьев. Сердце парфюма наполнено ароматами освежающей мяты, сочной зелени и пряно-перечного имбиря в сочетании с наркотическим пряно-медовым жасмином. Тогда как в базе композиции харизматичный запах кожи соединяется с хвойно-дымными нотами кедра, создавая глубокий, мужественный ароматический шлейф, украшенный легкими прикосновениями сладковато-дымных нот бобов тонка, мускуса и чуть смолистой амбры.

18. Mission 2 от Parli Parfum. Фужерный аромат - олицетворение элегантности и классики. Аромат адресован тем, кто смело идет к своей цели. Они видят свой путь и знают направление к самореализации и успеху. Нет лишних сомнений и страхов. Только движение вперед.

19. L'Eau Kenzo Electric Wave Pour Homme от Kenzo. Сочные переливы юзу и розового грейпфрута открывают бодрящий парфюм. В сердце харизматичного Electric Wave проступает контрастный дуэт кисло-сладкого яблока и прохладной мяты, завораживая сложными, многогранными переходами. Тонизирующие цитрусово-пряные аккорды растворяются в утонченных бальзамических оттенках бобов тонка.

20. L'Eau Majeure D'Issey от Issey Miyake. Сила духа и романтика, как же без этого, звучит свежим воздухом морских просторов, прозрачно намекая на дальние путешествия. Традиционное вступление ярких, терпких, сочных и солнечных ноток бергамота и грейпфрута.

Комментарии — 1
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться

Наталья Гуса...
05.06.2018 11:33
Прекрасная подборка ароматов! Спасибо большое beautydepot.