пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Thierry Mugler

20января
606
1
606
1

Тьерри Мюглер. Какой бы из парфюмов под этим брендом Вы бы не взяли в руки, это имя говорит о том, что перед Вами один из самых популярных ароматов в мире.

 Тьерри Мюглер занимался балетом с 14 лет, спустя несколько лет он оставил эту карьеру и занялся дизайном. Приехав в Париж, он рисовал эскизы, которые продавал в разные дома моды. В 1973 году Мюглер показал свою первую коллекцию. Через 5 лет начал задумываться о создании парфюма, но осуществил он это только в 1993 году, когда на свет появился Angel.
 
 
Создавая идею своего первого аромата, Тьерри Мюглер хотел воссоздать запах выпечки из детства. Чтобы парфюм хотелось съесть. Так и получилось. Все гурманские ароматы появились благодаря Angel. До этого их просто не было. В Angel нет цветов, которые мы привыкли видеть в парфюмерии. Флакон также был уникальным для того времени. Он появился благодаря сотрудничеству с художником Жаном-Жаком Уркуном, а изготовили его стекольщики фабрики Brosse Master Glassmakers. Именно там в свое время изготавливали флаконы Chanel № 5.
Angel до сих пор популярен и не теряет актуальности. Отчасти благодаря множеству фланкеров. Их уже больше 40 штук.

Второй оригинальный аромат от Thierry Mugler, Alien, был создан в 2005 году. Эту композицию также ждал успех. Восточные нотки и их гармония с жасмином открывает для сторонников Мюглера неожиданное звучание.

Летом 2017 года появилось новое произведение от Мюглера. Парфюм Aura. Главный ингредиент которого– тигровая лиана, для каждого пахнет по-разному. Для кого-то болотом, для кого-то травами. Общее одно - запах очень необычный и ни на что не похожий. Томный, вязкий и загадочный. Главный компонент тигровой лианы, который был известен еще в китайской народной медицине, специально был разработан для бренда и даже запатентован на 2 года.

Бренду Thierry Mugler удалось многое. Оставаться актуальным в течении 2 десятилетий, благодаря постоянному обновлению линейки парфюмов и фланкеров, а также создать аромат, изменивший парфюмерию навсегда. Довольно большое достижение для бренда, у которого были не просто трудности, он даже пережил закрытие фэшн линии, но это не смогло его остановить.

Комментарии — 1
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться

Инна Кома...
29.01.2020 13:35
Люблю его творения) Ароматы не для всех,