По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Страшно красивая распродажа!

30октября
667
0
667
0

В преддверии Самого Страшного Праздника Года для англоязычного мира мы подготовили для Вас подборку самых леденящих кровь парфюмерных и косметических товаров.
Приятный бонус – на все эти товары действует скидка -8% до конца недели!
В ТОП парфюмерии вошли ароматы, выделяющиеся своим видом в стиле Хэллоуин. Они создадут нужное настроение на Вашем парфюмерном столике=)
Первое место заслуженно отдаем Zombie Demeter, которые даже созданы были в честь Хэллоуина для «человека, который стал зомби». Флакон украшает слегка измененная фотография директора бренда - Марка Креймса. Аромат сырых листьев и земли дополнит Ваш образ на вечеринке, а в обычный день вполне можно сочетать с древесным или фужерным парфюмом!
Второе место отдаем Police и их флаконам в виде черепов. На самом деле вдохновением к созданию коллекции послужил монолог шекспировского Гамлета, однако флакончик этого парфюма станет прекрасным украшением интерьера на Хэллоуин. Для королев любой вечеринки бренд создал Police To Be The Queen – фруктово-цветочный чувственный аромат, а для мужчин - Police To Be The Illusionist – фужерно-древесный парфюм с водными нотами.


Загадочный Neotantric Inferno E Paradiso по достоинству занимает третье место в этой подборке. Этот восточно-древесный аромат подходит как мужчинам, так и женщинам, развивается и переливается, звуча на каждом по-своему.
Четвертое место отдали культовому Jeanne Arthes Cobra, флакон которого обвивает прекрасная и опасная кобра. Это восточный, насыщенный и обволакивающий аромат для ценителей несовременной парфюмерии.
5 и 6 делят привычные нам – Kenzo World и Salvador Dali. Оба бренда, создавая эти ароматы, стремились выделиться: Kenzo World требует бросить вызов окружающему миру, а Salvador Dali создал такой необычный флакон для Dali Eau De Toilette, ориентируясь на сюрреалистическое произведение великого художника - Явление лица Афродиты Книдской на фоне пейзажа.


Теперь перейдем к обзору косметики – эти средства помогут создать самый жуткий образ на вечеринке и будут полезны и в остальные 364 дня года.

Для начала наносим базу:


При создании макияжа основы необходимы, так как они делают тон лица ровным и ухоженным, а также готовят кожу к нанесению рисунков. С этими задачами, например, отлично справляются Bell Ms.perfect Shimmering Base и Revlon Photoready Prime & Anti Shine Balm.

Делаем акцент на глазах:


Макияж для Хэллоуина должен быть ярким и запоминающимся, поэтому так важно сделать акцент на глазах. Выбираем насыщенные оттенки, которые легко комбинируются между собой, долго держатся и не стираются во время зажигательных танцев. Советуем Pupa Vamp! Palette, Divage Metal Glam Eye Tint, Rimalan Cream Gel Shadow, Bourjois Satin Edition Eyeshadow.

Притягиваем взгляды к губам:


Сочные, блестящие, заметные, неординарные, сверкающие – именно такими должны быть Ваши губы в этот праздник! Именно эти эффекты обеспечат средства Pupa I'm Matt Lip Fluid, Divage Wonder Glace, Bourjois Rouge Laque. А помада Wet n Wild Megalast Inidescent добавит заключительный умопомрачительный акцент.

Не забываем про детали:


Для создания оригинального и неповторимого поп-образа просто необходимы мелки для волос Divage Bright Hair Graffiti. Яркие цвета обеспечат постоянное внимание к Вашей персоне. А богатые палитры лаков для ногтей Deborah Lippmann Gel Lab Pro Colors, Bourjois La Laque Gel и Lux Visage Chameleon станут завершающим акцентом в Вашей подготовке к празднованию!

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться