пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Парфюмерный Boss

26октября
275
0
275
0

История модного дома Hugo Boss началась в 1923 году с маленького производства по пошиву формы для рабочих и спецодежды, основателем которого стал Хуго Фердинанд Босс.


Спустя 70 лет бренд выпустил свой первый костюм, который изменил вектор производства массовой одежды и приблизил его к миру высокой моды. Стремительный успех не заставил себя долго ждать и к концу 70-х фирма становится крупнейшим производителем мужской одежды в Германии. И по сей день Hugo Boss создает костюмы для голливудских фильмов, а также премии Оскар, для которой ежегодно шьется около 200 смокингов.


В 1984 году марка пробует себя в создании ароматов и с тех пор развивает это направление. При разработке каждого из запахов Hugo Boss учитывает особенности характера обладателя, стараясь подобрать компоненты, которые смогут раскрыть новые грани и подчеркнуть достоинства. Настоящим хитом в мире мужской парфюмерии становится аромат Dark Blue, который сводит с ума не одну представительницу прекрасного пола. И неудивительно, ведь он излучает силу и сексуальность, раскрывая образ настоящего покорителя сердец. Не менее очаровывающим ароматом обладает парфюм Boss Bottled, который сочетает в себе пикантные ноты пряностей и древесный шлейф. Духи подчеркивают мужественность и энергичность, что, впрочем, присуще для большинства ароматов Hugo Boss.


Несмотря на то, что изначально модный дом занимался выпуском только мужской парфюмерии, в 2001 году появляются яркой вспышкой духи для леди — Hugo Deep Red, которые построены на контрасте: чувственность и изысканность, агрессивность и страсть. Аромат олицетворяет женскую натуру, а его ноты раскрываются постепенно и интригуют до последнего. Не менее популярным становится парфюм Boss Pour Femme, излучающий элегантность и тепло. Чувственное сочетание нот создает вокруг обладательницы магическую ауру, которая притягивает и завораживает.


Одна из последних новинок — парфюм The Scent For Her, представленный в различных вариациях, вдохновением для которых стало искусство женского обольщения. Он такой же тонкий и ненавязчивый, но при этом манящий и располагающий.
Ароматы Hugo Boss обладают удивительной способностью создавать неповторимый образ и раскрывать чувственные и эмоциональные стороны владельца. Оригинальные акценты, сексуальность и энергия – именно с этим ассоциируются ароматы культового модного дома.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться