×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

×
Результаты поиска

Огненная неповторимая нота тепла в ароматах осени 2017

25августа
Предыдущая статьяСледующая статья
1144
2

 

Духи во флаконе - всё равно, что нотная партитура симфонии: это только возможность переживания, обещание прекрасного. Симфония оживает при её исполнении, духи - лишь когда ими пользуются.

 

 

Осень - прекрасное время года, когда вроде бы прохладно, но одновременно тепло и уютно. Природа наряжается в разноцветный наряд, который окутывает Нас некой аурой магии и волшебства. Каждый день полон сказочности и шарма, каждый лепесток, упавший с дерева, напоминает Нам, насколько красива природа в целом и само время года - осень.

Осень - словно легкая вуаль, такая нежная, немного холодная с нотками тепла и уюта.

******************************************************

Настала осень золотая.
Природа трепетна, бледна,
Как жертва, пышно убрана..."

А.С.Пушкин

*******************************************************************************

С каждой осенью мы расцветаем вновь. Осень - время года, когда можно начать по-новому жить, чем-то увлекаться и конечно же прикупить себе что-то необходимое, нужное и современное.

С новым сезоном всегда хочется чего-нибудь нового, нежного, красивого и конечно же модного. Модные дома всегда предлагают нам нечто прекрасное, яркое и завораживающее. 

***********************************************************

В ароматах осени 2017 года уместен лишь легкий намек на твердость характера и благородные порывы к достижению желаемого.

***************************************************************************************************************

1. Signorina Misteriosa от Salvatore Ferragamo - верхними нотами уникальной композиции выступают выразительные аккорды дикой ежевики и нероли. Именно их звучание придает аромату кристальную ясность и сияние. В нотах сердца ощущается пышность расцветающей туберозы с нежной аурой из флердоранжа. Роскошным, обольстительным шлейфом тянутся базовые ноты пачули и черной ванили.


Таинственное очарование эксклюзивного парфюмерного десерта не оставит равнодушным ни одну девушку, которая станет вновь и вновь возвращаться к этому аромату, открывая для себя новые восхитительные грани его звучания. Купить аромат Signorina Misteriosa от Salvatore Ferragamo можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 5мл, 50мл, 100мл в концентрации парфюмированной воды.

 

2. CH Privee от Carolina Herrera - выразите свою женственность с этим беспрецедентно сексуальным красным кожаным аккордом, окутанным завесой увлекательного мускуса Роскошная смесь из лучших ингредиентов, чтобы раскрыть вашу утонченную и дерзкую женственность. Купить аромат CH Privee от Carolina Herrera можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 30мл, 50мл, 80мл в концентрации парфюмированной воды.

3. Elfe Rouge от Les Contes - появляясь внезапно и исчезая неожиданно, как волшебное создание, она окутана сладким ароматом тайных цветов и ягод. Она интригует, обманывает, околдовывает и опьяняет. Она подчиняет и повелевает, заставляя забыться в восхитительном сладком плену страсти, у которой нет границ и запретов.

Она в совершенстве владеет искусством нравиться и подчинять, она не боится экспериментов. Она может быть женственной и покорной, высокомерной и жестокой. Единственное её условие – она никогда не снимет маску и неслышно исчезнет, оставив лишь лёгкий аромат цветов и ягод.

Для кого: аромат Elfe Rouge идеально подойдет той, которая не боится экспериментов, для которой любовь – это сладкий плен, игра и наслаждение. Тайна и интрига – это её территория.

Начальная нота изящной парфюмерной композиции обволакивает сладостью спелой груши, оттененной легкой терпкостью горького апельсина и подчеркнутой свежестью бергамота. В ноте сердца – изысканное сочетание легкого благоухания белых цветов и нежной кислинки черной смородины.

В завершающем шлейфе легкомысленная сладость малины и ванили приобретает восточную пряную терпкость благодаря горьковато смолистому пачули и чувственно притягательному мускусу. Купить аромат Elfe Rouge от Les Contes можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл в концентрации парфюмированной воды.

4. Her Secret Temptation For Women от Antonio Banderas -  игристые и сияющие нотки нероли и розового перца привлекают своими нежными переливами, чтобы очарование бархатистого соблазнительного цветочного букета не прошло мимо внимания.

Темная глубина искушения пудровых тонов ириса объединяется с притягательной силой лесных оттенков пачули и уводит в сладостные объятия древесно-пряных финальных аккордов с нежным вкусом сахарного тростника. Купить аромат Her Secret Temptation For Women от Antonio Banderas можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл, 80мл в концентрации туалетной воды.

5. La Vie Est Belle Bouquet de Printemps от Lancome - основу композиции составляет ирис – традиционный цветок счастья, аромат которого дополняется нотами ванили. Деликатные и чувственные ноты абсолюта жасмина самбак– цветка женственности – соединяются с ароматом зеленой груши.

В сердце композиции звучит аккорд ландыша – символа обновления, притягательность которого усиливается благодаря сладким ретро-нотам сахарной пудры и цукатов. Заключительные мягкие ноты пачули придают теплоту этой чарующей композиции, воплощающей в себе женственность.

  Купить аромат La Vie Est Belle Bouquet de Printemps от Lancome можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл в концентрации парфюмированной воды.

6. Olympea Intense от Paco Rabanne - мощное утверждение женственности. Чувственность поднимается на новый уровень. Еще больше соленой ванили, раскрывающейся в мягком амбровом сердце, согретом древесными нотами. Купить аромат Olympea Intense от Paco Rabanne можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 30мл, 50мл, 80мл в концентрации парфюмированной воды.

7. R'Osa Eau de Parfum Sensuelle от Acqua Di Portofino - мечтательная, цветочно-фруктовая композиция, которая воспевает медовый аромат буйных розовых кустов, растущих в удивительно красивом месте - Портофино на берегу берегу красивой бухты.

Привлекательная и гармоничная композиция посвящена очаровательным, элегантным и соблазнительным представительницам прекрасного пола, которые привыкли находиться в центре внимания и завоёвывать мужские сердца.

Купить аромат R'Osa Eau de Parfum Sensuelle от Acqua Di Portofino можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 100мл 80мл в концентрации парфюмированной воды.

8. Splendida Jasmin Noir от Bvlgari - благородный и чувственный аромат для прекрасных дам, выстроенный на цветочных, древесных и пудровых акцентах, сплетающихся в роскошный букет: эффектный, элегантный и аристократический.

Это восточно-цветочный симбиоз, который эффектно украсит вечерние наряды женщины, подчеркнет сдержанную элегантность и завуалированную страсть. Купить аромат Splendida Jasmin Noir от Bvlgari можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 30мл, 50мл, 100мл в концентрации парфюмированной воды.

 

9. Roma Passione Uomo от Laura Biagiotti - с кардамона, желтого мандарина и элеми начинается его жгучее танго. Мотив сердца составлен из мускатного ореха, мускатного шалфея, кофе и пачули. Ни одной лишней ноты нет в базы: дымное очарование бобов тонка и сладость ванили дополняет редкий гость парфюмерных композиций – янтарь с его смолисто-пикантным звучанием. Купить аромат Roma Passione Uomo от Laura Biagiotti можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 125мл в концентрации туалетной воды.

 

10. The Secret Temptation от Antonio Banderas - воплощает ответ на секретное знание – в чем заключается тайна соблазнения и мужской привлекательности. Сильный, насыщенный пряными и терпкими оттенками, аромат звучит, тем не менее, мягко и ненавязчиво. Острые акценты розового перца сглаживаются обволакивающими смолистыми тонами элеми: вместе с цитрусовыми искорками они звучат ярко, но не напористо.

И это правильно: женщину можно взять штурмом, но не насильно. Она поддастся очарованию мужественного облика героя ее романа, не выставляющего свое эмоциональное состояние напоказ. В нем ощущается особая энергетика, мощная сила страсти под внешним лоском элегантности современного джентльмена. Купить аромат The Secret Temptation от Antonio Banderas можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл, 100мл в концентрации туалетной воды.

11. 212 Sexy Men Pills от Carolina Herrera - открывается оживляющей, глубокой свежестью луговой зелени, яркими, бодрыми аккордами мандарина и легкими, терпковатыми, с бальзамическим и маслянистым оттенком, нотами бергамота. Центр парфюмерной композиции состоит из элегантных цветочных аккордов, окруженных теплотой и пряностью перца и кардамона.

Парфюм очень стойкий и насыщенный, обладает длинным и запоминающимся шлейфом из древесно-бальзамических, смолистых нот сандала и уда, хмельных акцентов бурбона, искушающих мотивов амбры и мускуса, пленительной, влекущей сладостью ванили и бобов тонка. Купить аромат 212 Sexy Men Pills от Carolina Herrera можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 20мл в концентрации парфюмированной воды.

 

12. In New York от Van Cleef & Arpels - ароматический, характерный, стильный и глубокий по звучанию аромат, посвященный грандиозному мегаполису - Нью-Йорк. Композиция создана специально для современных, сильных духом и элегантным мужчинам, которым нравится стиль жизни в больших городах. Купить аромат In New York от Van Cleef & Arpels можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 125мл в концентрации туалетной воды.

 

13. Jimmy Choo Man Intense от Jimmy Choo - чувственный, изысканный, привлекательный и смелый аромат, который отражает в себе дух современного мужчины - уверенного в себе, харизматичного и дерзкого. Обладатель композиции привык жить в постоянном движении, он не боится рисковать и искать в жизни интерес. Купить Jimmy Choo Man Intense от Jimmy Choo можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл, 100мл в концентрации туалетной воды.

14. L'Eau Kenzo Aquadisiac pour Homme от Kenzo - свежий, дерзкий и соблазнительный аромат, подчеркивающий мужественность и индивидуальность образа. Композиция адресована динамичному мужчине, черпающему силу из недр самой природы.

Он может часами наблюдать за безбрежной гладью горного озера и игрой огня в костре, без ума от пеших прогулок и загородных пикников. Его волосы треплет ветер, глаза сияют энтузиазмом, а деликатная манера общения заставляет женщин невольно обращать на него внимание. Купить аромат L'Eau Kenzo Aquadisiac pour Homme от Kenzo  можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл в концентрации туалетной воды.

**************************************************************

  Окунитесь в мир прекрасного, теплого и уютного. Откройте для себя пряно-древесное блаженство с оттенками свежести и шарма.

**********************************************************************************************************

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

******************************************************************************

Прекрасная пора для новой жизни,

Подарков и конечно же чувств!

Вы окунитесь в мир, где Вас ждет невероятное путешествие в страну шарма, нежности, любви!

****************************************************************************************

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии — 2
оставить свой комментарий

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться

Ольга Попк...
03.09.2017 16:57
А я выбрала и приберегала все лето Valentini Oud Assoluto для начала дождей и холодов.Но пока жарко в нашем южном городке - ношу Coco Mademoiselle
Ольга Попк...
28.08.2017 22:37
Прочитал с удовольствием!Осень - действительно прекрасная пора,не стоит заранее расстраиваться по поводу исчезновения тёплых дней,солнышка с его ласковыми лучами,
надо просто принять её приход также,как мы радуемся весеннему таянию снега, первому зимнему снегу,первым распустившимся цветам и порхающим бабочкам в летнюю пору.А поможет нам в этом прекрасный мир чудесных ароматов.Не зря же говорят,что наше душевное и физическое самочувствие и настроение зависят и от приятных нашему сердцу запахов.И никакой грусти не взять вас в свои объятия,если с вами всегда любимый аромат,самые родные люди и предвкушение чуда - осень ведь тоже по своему красива!!Не зря у наших великих поэтов А.Пушкина,Ф .Тютчева и А. Толстого осень была любимым временем года!И пусть осень будет для нас прекрасной,как и любое другое время года!