пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Модный испанский бренд Angel Schlesser

14ноября
2556
0
2556
0
Испанские парфюмерные бренды не столь многочисленны, как французские и даже итальянские, однако качество ароматов ничуть им не уступает. Одним из ярких представителей испанской парфюмерии является бренд Angel Schlesser, который в 2013 году празднует 30-летний юбилей. История компании началась в 1983 году в Мадриде, когда Анхель Шлессер решил создать свою первую коллекцию одежды. Изначально это были классические костюмы для мужчин, затем появилась идея выпустить и женскую коллекцию. Одежда марки Angel Schlesser отличается оригинальным вкусом, она подчеркивает индивидуальность человека: в женщинах - женственность и нежность, в мужчинах - элегантность и стиль. При этом модели удивительно удобные и комфортные, что не часто бывает в коллекциях Haute couture. Ключевые цвета дизайнера - черный, белый, серый, немного красного и синего. В своих шедеврах Angel Schlesser умело играет на контрастах так, что модели при всей своей простоте покоряют своей изысканностью и шармом. Облачаясь в них, мужчины чувствуют себя мужественно и уверенно, а женщины - обворожительно и женственно. То же самое можно сказать и о парфюмерии этого бренда.       
Несмотря на то, что славу модельеру принесли именно его коллекции одежды, парфюмерия Angel Schlesser заслуживает отдельного внимания. Марка начинает выпуск парфюма спустя 16 лет после основания. Первым стал аромат для женщин Angel Schlesser Femme, выпущенный в 1999 году. А через пару лет компания представила его пару - аромат Angel Schlesser Homme eau de toilette для мужчин. Первенцы с восторгом были приняты публикой, и даже получили премию за необычную упаковку и лучшую PR-кампанию. Стоит отметить, что Анхеля Шлессера многократно отмечали всевозможными наградами. Так в 2005 году он был признан журналом Elle лучшим дизайнером Испании, позже, в 2011 году Loreal признает его коллекцию лучшей на неделе моды Cibeles.
В 2004 году были выпущены очередные парные ароматы Angel Schlesser Essential for men и парфюм Angel Schlesser Essential для женщин. Подобные модным коллекциям бренда, ароматы отличаются элегантной простотой, неподвластной времени, сочетанием классики и современности. В 2007 году под влиянием ярких впечатлений от многочисленных путешествий Анхеля рождается коллекция Selection de Memoires, в которую вошли парные ароматы Esprit de Gingembre Pour Femme для Нее и туалетная вода Angel Schlesser Esprit de Gingembre pour homme, в полной мере отражающие свежий дух Азии. Затем в 2009 году появляется новый ароматный дуэт Ambre Frais Pour Femme и туалетная вода Angel Schlesser Ambre Frais Pour Homme, на создание которых парфюмеров Дома вдохновила индийская амбра с ее необычным сияющим цветом. В этом же году были выпущены ароматы, посвященные Востоку - туалетная вода Angel Schlesser Oriental Edition II pour femme и лимитированное издание для мужчин Angel Schlesser Homme Oriental Edition. В 2011 году появляется женский аромат Angel Schlesser So Essentialоформленный в редком для бренда, розовом цвете, символизирующим нечто новое и свежее в парфюмерии бренда. Новинкой этого года стал аромат Pirouette, который сам Анхель Шлессер позиционирует как аромат вне времени, подобно вечной красоте балета.
Ароматы Angel Schlesser созданы для людей, которые стремятся подчеркнуть свою элегантность изящным шлейфом аромата, а не выделяться из толпы. Дизайн парфюмерии прост и элегантен, подобно модным коллекциям одежды дизайнера. При создании флаконов Angel Schlesser использует те же геометричные формы, идеальные пропорции и любимые цвета, что и при создании костюмов. Парфюмерия Angel Schlesser, как одежда этой марки, это магическое сочетание классики и современности, новизны и изобретательности, нашедшая своих поклонников не только среди испанцев, но и во всем мире. Кстати, сами испанцы очень патриотичны в выборе ароматов: широко разрекламированным французским духам они предпочитают ароматы собственных брендов.
Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться