По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Модные ароматы осень - зима 2016- 2017гг

21октября
4296
1
4296
1

Духи – это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.

Правильно подобранные духи могут многое рассказать о человеке, о его характере, образе и стиле жизни, выгодно подчеркнуть индивидуальность и придать очарования и элегантности. Каждый человек предпочитает что-то определенное, причем аромат может меняться в течение всей жизни.

 

Так происходит, потому что жизнь человека разделяется на периоды. Все воспринимают запахи по-своему. Разные духи будут по-разному пахнуть на разных людях. Это происходит потому, что у каждого человека свои особенности кожи и тела. Если ваш аромат, вы сразу почувствуйте это душой и сердцем, вы будто мгновенно окунетесь в него и Вам не захочется возвращаться в реальность.

Для каждого времени года предпочтительны свои ароматы. Для осени прекрасно подходят шипровые, древесные, амбровые ароматы. Аромат должен быть немного «тяжелее» летнего, но не таким насыщенным, как зимний. Попробуйте духи, в которых присутствуют ноты можжевельника, сосны, перца, ветивера, кожи, мандарина, смол, миндаля. Окутайте себя шлейфом пряных ароматов специй: ванили и корицы, звучными нотками хвои и цитрусовых. Терпкие и насыщенные ароматы великолепно подходят для осенних месяцев.

Выбирая духи для зимнего периода, имейте в виду, что при низкой температуре спирт, входящий в состав парфюма, испаряется медленнее, следовательно, аромат держится дольше, но пахнет менее интенсивно. Что касается букета: он должен быть насыщен сладкими нотками. Искриться, как новогоднее конфетти. Приветствуются ароматы выпечки, ванили, меда, шоколада, карамели, коньяка, кофе  – они подчеркнут особую прелесть морозных вечеров. 

Скоро новый сезон, хочется поднять себе настроение, подчеркнуть свою индивидуальность и подобрать такой аромат, от которого можно "сойти с ума". Найти ту нотку, которая Вас охарактеризует как не просто человека, а человека, способного покорять великие вершины. На модных парфюмерных показах появляется все больше духов с незабываемыми ароматами. Торговые дома стараются к новому сезону преподнести самые сокровенные, страстные, желаемые, манящие, элегантные ароматы.

Среди ароматов, которые уже Вам знакомы, но при этом сохраняют свои позиции, стоит отметить творение дома Dior – "Dior Addict". Они буквально стали классикой, покорившей многие сердца. Не меньшей популярностью пользуется мягкий цветочный аромат "Miss Dior" с его сладковатыми, но ненавязчивыми нотами. Также не забудьте про новинку "Miss Dior Absolutely Blooming". Купить одно из творения дома Dior Вы можете в нашем интернет магазине beautydepot.ru.

Еще один аромат, который бодрит и очаровывает - Black Opium Nuit Blanche от Yves Saint Laurent. Поддайся ее чарам. Глоток бодрящего кофе с молоком. Прозрачный, воздушный, для сильных духом - он сбивает с ног и затягивает в свои глубины. Yves Saint Laurent представляет Black Opium Nuit Blanche . Совершенно новый аромат. Предвкушение яркой ночи, полной огней, в которой возможно все. Black Opium Nuit Blanche, словно пьянящий водоворот, наполняет бесконечный мрак ночи гипнотической силой. Заряд волнующей женственности. Аура непосредственности. Полная энергии и мистики, она наслаждается жизнью. Светящийся эликсир. Аромат для бурной ночной жизни, не знающей границ и длящейся до самого рассвета. Купить Black Opium Nuit Blanche от Yves Saint Laurent можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации парфюмированной воды в объеме 30мл, 50мл.

Элегантный, мужественный, модный - Boss Bottled Intense Eau de Parfum от Hugo Boss. Освежающие тона цитрусов и яблока изящно сбалансированы с древесно-пряными акцентами сердца, а теплая древесная база с экзотическими нюансами подчеркивает мужское чувственное начало современного джентльмена. Олицетворяет  силу и характер, глубину и страстность  натуры, негнущуюся преданность и драйв: черты, которые помогают  достигать профессиональных и личных целей. Купить аромат Boss Bottled Intense Eau de Parfum от Hugo Boss можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации парфюмированной воды в объеме 100мл.

Элегантный, похожий на ограненный кристалл аромат Boss The Scent For Her от Hugo Boss. Вдохновленный тонким искусством женского обольщения, парфюм начинает звучание с роскошного сочетания игристой пряности белоснежной фрезии и аромата сочного бархатисто-медового персика. В сердце парфюма звучит восхитительный цветочный аромат османтуса, играющий тонкими нюансами фруктов. В то время как базовый аккорд дарит бархатистый, чуть горьковатый запах жареных зерен кофе, придающий композиции характерные гурманские мотивы. Купить аромат Boss The Scent For Her от Hugo Boss можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации парфюмированной воды в объеме 30мл, 50мл, 100мл.

Нежным, утонченным, волшебным запахом  в этом году порадует Вас аромат Chloe Fleur de Parfum от Chloe. Начинается с нот вербены, переходящей в цветочный букет сердца из розы и вишневого цвета, за которыми следуют нижние ноты традиционной для Chloe рисовой пудры. Купить Chloe Fleur de Parfum от Chloe можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации парфюмированной воды в объеме 30мл, 50мл. 75мл.

Завораживающей, свежий, деликатный  аромат Invictus Aqua от Paco Rabanne. Древесный акватический букет открывается игристым ореолом цитрусов. Цедра юзу и грейпфрута соблазнительно припорошены щепоткой розового перца, даруя бодрящую прохладу. В сердце обаятельного Invictus Aqua проступает сочная зелень фиалкового листа и выразительные аккорды морского бриза. Они, словно прозрачные волны, уносят усталость и раздражение, настраивая обладателя парфюма на победу. Купить Invictus Aqua от Paco Rabanne можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации  туалетной воды в объеме 100мл.

Одной из долгожданных новинок мужской парфюмерии является аромат СК2 от известного бренда Calvin Klein.  Его легкий и прозрачный букет содержит множество элементов, среди которых цитрусовые, васаби, корень ириса. Со временем вы также почувствуете запах ветивера и лепестков розы. Этот непривычный для мужчин букет подойдет для тех, кто любит удивлять окружающих, открывая свои новые качества. Купить аромат CK2 от Calvin Klein можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации  туалетной воды в объеме 30мл, 50мл.

Dior Homme Eau for Men кардинально отличается от традиционных мужских парфюмов этого бренда. Компании Dior удалось найти уникальное сочетание ароматов, которые могут подчеркнуть мужественность сильной половины человечества. В композиции имеются нотки кориандра, шлейфового ириса, кедра и бергамота. Купить Dior Homme Eau For Men от Christian Dior можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации  туалетной воды в объеме 50мл, 100мл.

Для тех мужчин, которые любят выделяться в обществе, но презирая пафосность, идеальным парфюмом станет Mr. Burberry от Burberry. Ему присущ легкий аромат грейпфрута в сочетании мускатного ореха и кардамона, а терпкое послевкусие кедра и сандалового дерева точно не оставят ни одного мужчину равнодушными к этой новинке. Купить аромат Mr. Burberry от Burberry можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации  туалетной воды в объеме 100мл.

Sergio Tacchini Club Edition Monte-Carlo - создан с целью передать не только харизму современного чемпиона, показать его упорство, невероятные способности в игре, завораживающие ходы и ловкость, но и привлечь внимание к его повседневной жизни и оригинальному стилю. Соблазнительная свежесть Ривьеры была передана в современной фужерно-амброво-фруктовой композиции, в которой солнечные мандарины и горький апельсин сочетаются со сладостью ананаса. Верхние ноты аромата Club Edition Monte-Carlo также дополнены оттенками розового перца. В сердце композиции ноты нероли соединяются с утонченными оттенками корицы, мускатного ореха и древесного янтаря. В базе аромата ноты ветивера и табака дополнены теплотой нот бобов тонка и ванили. Купить аромат Club Edition Monte-Carlo от Sergio Tacchini можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации  туалетной воды в объеме 50мл, 100мл.

Несравненный, освежающий, бодрящий аромат Declaration Eau Fraiche от Cartier. Классическое сочетание искристых оттенков бергамота, «одеколонных» цитрусовых тонов кардамона и сливочно-хвойных, летучих и объемных, ноток кедра звучит элегантно и изысканно. Купить аромат Declaration Eau Fraiche от Cartier можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации  туалетной воды в объеме 100мл.

Gucci запускает новый восточно-цветочный аромат Bamboo Eau de Toilette. Непередаваемо женственный характер сладких, мерцающих, невинных и чувственных фруктовых и цветочных ноток придает окутывающему телу флеру загадочную глубину и привлекательную таинственность. И, если в вашем гардеробе уже есть детали одежды из коллекции Gucci Bamboo, то аромат с тем же названием станет заключительным штрихом, который внесет в облик каждой милой женщины недостающие нотки шарма и изысканности. Купить аромат Gucci Bamboo Eau deToilette от Gucci можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации  туалетной воды в объеме 30мл, 50мл, 75мл.

Дом парфюмерии и моды Prada в 2016 году выпустил коллекцию Prada Candy Kiss. Легкий и изящный парфюм построен вокруг насыщенных и мягких аккордов карамели в обрамлении нежных мускусных переливов и сладких, тонких, бальзамических акцентов бензоина. Грациозный и кокетливый, неуловимый и обольстительный, манящий и сексуальный Prada Candy Kiss – это настоящее наслаждение для гурманских натур. Позвольте себе немного флирта и беззаботного настроения с соблазнительной и элегантной композицией. Купить аромат Candy Kiss от Prada можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации  парфюмированной  воды в объеме 30мл, 50мл, 80мл.

Мода на ароматы с нотой розы была актуальна всегда, но в 2016 году эти композиции переживают настоящий пик популярности. На волне этого тренда компания Blumarine выпустила парфюм Rosa, в котором отразила свой собственный взгляд на то, как должна благоухать идеальная царица цветов. Легкий и элегантный аромат, сочетающий ориентальные и цветочные оттенки. Начальные ноты парфюма Rosa это искристый бергамот и весенняя фрезия, дополненные пикантным акцентом кунжута. "Сердце" букета - это нежные и роскошные цветы: освежающая водяная лилия, томная тубероза и непревзойденная роза. Базовые тона композиции женственные, ненавязчивые - сочетания сладостной ванили, мягких пачули и деликатного мускуса. Купить аромат Rosa Blumarine от Blumarine  можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации  парфюмированной  воды в объеме 30мл, 50мл, 100мл.

В 2017 году мода готова стирать грани между женским и мужским. Данная тенденция коснулась и ароматов, ведь популярные бренды все чаще предлагают ароматы унисекс, есть и довольно тяжелые женские, в которых чувствуются истинно мужские нотки дерева и кожи. В новинках парфюмерии нередко появляются ладан и смолы, восточные нотки сандала и пачули. Поэтому, если вам по душе духи с характером, то лучше выбирать ароматы из данной категории. Среди актуальных духов надо отметить и чувственные женские, хоть и немного тяжеловатые – с густым шлейфом. В такой список надо отнести восточные и пудровые ароматы с ярко выраженными перечными, пряными и цветочными нотами – жасмином, туберозой, иланг-илангом.

La Petite Robe Noire Eau Fraiche – цветочный аромат, который презентует модный дом Guerlain. Это очередная вариация на тему популярного аромата La Petite Robe Noire, положившего начало целой коллекции. В отличие от предыдущих версий «маленького черного платья», новинка получилась довольно свежей и романтичной. При этом в ней ощущается дух своенравности и амбициозности. Открывается аромат La Petite Robe Noire Eau Fraiche от Guerlain аккордами лимона, мандарина и бергамота. Сердце переливается нотками фрезии, болгарской розы, турецкой розы и жасмина. Венчает ансамбль база из мотивов бобов тонка и миндаля. Купить La Petite Robe Noire Eau Fraiche от Guerlain можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации туалетной  воды в объеме 30мл, 50мл, 100мл.

Tom Ford успел нам много раз подарить кучу новинок стильной и роскошной парфюмерии. Black Orchid предлагают своей обладательнице ощущение неги и роскоши. Аромат является темным, довольно глубокими роковым. Тут улавливаются основные нотки черной орхидеи и специй.Данные духи лучше не брать девушкам до 35 лет, так как они статные и тяжелые. Купить аромат Black Orchid от Tom Ford можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации парфюмированной воды в объеме 30мл, 50мл, 100мл.

Прекрасный древесно-восточный аромат для мужчин, созданный Remy Latour - Cigar. Эта туалетная вода порадует тех, кто высоко ценит тонкий аромат дорогих сигар, и тех, кто предпочитает терпкие, древесно-мховые ароматы. Какими бы разными ни были твои вкусы и предпочтения, Cigar привлекает к себе внимание, выделяясь из толпы и захватывая своим стильным, ярким дизайном. Купить аромат Cigar от Remy Latour можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации туалетной воды в объеме 60мл, 100мл.

La Nuit de L`Homme Le Parfum – аромат для мужчин от широко известного, французского модного бренда Yves Saint Laurent. Этот экстравагантный древесно-пряный аромат в сравнении с оригиналом обладает еще большей таинственностью, элегантностью и чувственностью. Верхние ноты: энергичный бергамот, зеленый анис и пикантный перец; ноты сердца: свежая болгарская лаванда, французский лабданум и страстные фруктовые ноты; ноты базы: жесткий ветивер, землисто-древесный лист пачули и теплая ваниль. Купить La Nuit de L`Homme Le Parfum от Yves Saint Laurent можно в нашем интернет магазине beautydepot.ru в концентрации парфюмированной воды в объеме 60мл, 100мл.

И конечно же не забудьте пройтись по знаменитым брендам восточной парфюмерии. В этом водовороте Вы найдете самые теплые, пряные, древесные оттенки ароматов, которые согреют Вас осенью и зимой. 

Какой бы вы не выбрали аромат, помните, во всем должна быть мера. Духи должны комбинировать с нарядом. Вы можете выбрать сдержанную роскошь или строгую классику, и конечно блистательный праздничный образ, который  станет завершенным и идеальным. Стоит заметить, что официальной моды на ароматы не существует, как таковой, ведь выбираются духи «под себя». Они должны радовать, удивлять, восхищать. Окунитесь в мир ароматов вместе с нами.

Комментарии — 1
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться

guest
25.10.2016 12:42
Шикарная подборка ароматов! Мне нравится!!! Самые элегантные, красивые, чувственные ароматы! Советую всем.... Не пожалеете!