По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Изысканный романтизм в ароматах Serge Dumonten

23мая
495
0
495
0

Даже самому изысканному наряду необходима хотя бы капелька духов. Только они придадут ему законченность и совершенство и добавят шарма и обаяния. Именно такие духи от бренда Serge Dumonten — яркие, незабываемые, вкусные, романтичные, роскошные, воплощают в реальность идеальный образ мужчины и женщины.

Serge Dumonten - французский бренд нишевой парфюмерии. Появился в 90-х годах в городе Париж. Основан Сержем Дювалем, талантливым дизайнером, художником, независимым мастером, стилистом одежды, потомком знаменитого живописца из Франции Эжен-Эммануэль Амори-Дюваля.

Коллекции его парфюма пронизаны духом любви, воспоминаний. Ароматы будто привязывают к себе своей магической аурой любви, заставляют погрузиться медленно, шаг за шагом в чувства. Каждый флакон полон невероятного шлейфа, который готов дарить своему владельцу, только необъяснимые чувства.

Каждый аромат этого бренда – новая история, которая имеет свой сюжет, свое восприятие.

 

Все ароматы – это как единая нить любви и страсти. Это возможность подчеркнуть свою женственность или мужественность.  Любовное зелье, от которого кружится голова и пьянеет разум. Их объединяет одно – само слово «Любовь».

Любовь – безумие или стремление к освобождению?? Такой вопрос прослеживается в аромате Daniel от Serge Dumonten. Он является квинтэссенцией истинной женственности. Он дразнит ягодным очарованием и пьянит, как густое вино, колдовские флюиды которого украшены особым миндальным привкусом. Возможно, одно прикосновение к этому сладостному зелью чревато огромным риском. Но разве это не обостряет чувства и не заставляет учащенно биться сердце – как будто в порыве страсти.

Аромат посвящен фильму: «Мои ночи прекраснее ваших дней», где женственная Софи Марсо играет свою героиню Бланш, которая не в силах порвать со своим порочным окружением.  Режиссер Андрей Жулавский рассказывает не просто очередную историю о любви, а рассказывает о соперничестве между мужчиной и женщиной, об обреченной любви и предопределённой судьбе. Одна капля этого парфюма, и вы ощутите всю сладость любви, две оборотные стороны, ее привкус.

Следующий, очень интересный по своему составу аромат - Jean Marais. Мягкий, пьяняще-элегантный, благородный и безукоризненный по звучанию мужской парфюм. Аромат посвящен знаменитому актеру Жану Маре и навеян картиной Бернардо Бартолуччи «Ускользающая красота». Фильм окутан нежной красотой главной героини, которую играет Лив Тайлер и конечно же Жан Маре. В чем заключается истинная красота женщины?  Что значит любовь для женщины? Все это отражено в фильме, а аромат словно вино, опьяняет и манит женскую половину человечества.

 Парфюмерия от Serge Dumonten – это роскошь, которую нужно наносить с гордостью. Гипноз, который действует с первых секунд как нечто огненное. Изысканные, постепенные, такие вдохновленные. На каждом человеке эти ароматы будут звучать по-своему, в зависимости от темперамента и настроения, чувств и внутреннего я. Забудьте все, что было до этого, погрузитесь в другую реальность, которая удивляет своими чувствами!

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться