По будням: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Дэвид Линч и мир парфюма. Часть первая: три незнакомки, три волшебных аромата

09июля
2959
0
2959
0

Знаете ли вы, что негласный король сюрреализма от современного кинематографа, режиссер Дэвид Линч снял несколько рекламных роликов парфюма? Атмосфера таинственной загадки сквозь кадры словно окутывает смотрящего классическими, неподвластными времени ароматами. Невзирая на небольшой хронометраж, искушенный зритель с первых секунд ощущает наступление мистико-туманной атмосферы столь любимого им мира маэстро.

 

Героиня Who is Gio? кинозвезда Золотого Века Голливуда, отсылающая нас к Гильде, когда-то сыгранной Ритой Хэйворд: она погружается в воспоминания и мы слышим аромат Gio, сопровождающий ее в этом путешествии.

 

 

Мы ничего не знаем об утонченной девушке, вдыхающей терпкий аромат Opium. Она одна в большом роскошном доме, но истинное богатство даже не в грандиозном и теперь уже поистине легендарном аромате — прежде всего, он является олицетворением чувств, связующей нитью между ее внутренним эмоциональным миром и поиском его отражения в действительности.

 

 

Изабелла Росселлини, чья героиня спешит на романтическую встречу, эфемерна и почти прозрачна в этих тонких кадрах, а ее спешка столь созерцательна и нетороплива, что совершенно ясным становится ощущение того вдохновения, которое дарит Tresor - ведь именно его она нанесла на запястье.

 

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться