пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Деликатная японская парфюмерия

16августа
2333
0
2333
0
Страна Восходящего Солнца славится своей приверженностью традициям, вниманием к душе человека, вежливостью и тонким умением ценить каждое мгновение жизни. Поскольку Япония - густонаселенная страна и японцы очень трепетно относятся к ближнему, стараясь ни в коей мере не стеснить и не доставить окружающим неудобств, японский парфюм - едва уловимый и ненавязчивый. Часто сами японцы и вовсе отказываются от использования парфюма. Находясь в парфюмерной лавке Японии можно подолгу наслаждаться благоуханием ароматов и их незаурядными на первый взгляд флаконами, просто получая эстетическое удовольствие. Умение японцев жадно ловить каждое мгновение жизни, ценить то, что происходит здесь и сейчас - также стали отличительной чертой японских ароматов. Оптимистичные и жизнеутверждающие композиции, где основными нотами преобладают зеленые, озоновые, акватические и свежие, среди них сложно встретить сладкие или пряные ароматы. Сейчас производство большинства японских духов находится во Франции, однако парфюмеры и дизайнеры при создании композиций придерживаются сложившихся парфюмерных традиций Страны Восходящего Солнца. Качество этих ароматов находится на высшем уровне, и, благодаря отсутствию резких сочетаний в пирамиде, они способны придать своему обладателю налет шарма и благополучия. Вместе с тем, ароматы достаточно стойкие и держатся в течение всего дня. Японская парфюмерия завоевала мировую популярность благодаря появлению брендов Shiseido, Kenzo, Issey Miyake, Yohji Yamamoto, Kusado, Annayake и других.
Ароматы Shiseido - это настоящее воплощение загадочного и экзотичного востока, одним из наиболее известных является - Zen, который переиздавали уже три раза. Парфюм от Kenzo покоряет своей непохожестью и совершенством композиции, заряжает силой природы и энергией жизни. Многие из популярных ароматов Kenzo также уже были перевыпущены и сменили дизайн флаконов, к некоторым добавили новых нот для более современного звучания, однако суть от этого не поменялась. Ароматы Issey Miyake, ориентированные на современных и знающих вкус жизни людей, как и его коллекции одежды, носят эмоциональные, полные жизни и ярких красок оттенки. Имеющие сексуальный и возбуждающий характер, свежие и загадочные ароматы духов Issey Miyake нежным прикосновением постепенно обволакивают своего обладателя. Yohji Yamamoto - всемирно известный японский дизайнер - создает неординарные парфюмерные композиции, оформленные в стиле минимализма, которым свойственно нестандартное сочетание компонентов. Comme des Garcons - селективный бренд, созданный японским парфюмером Рей Кавакубо. Ее шедевры являются объектами культурного наследия Японии и восточного воспитания.
Ароматы различных стран-производителей парфюмерии несут в себе традиции этих стран. Поэтому, приобретая аромат производства той или иной страны, можно окунуться в её атмосферу, узнать историю, представить сколько трудов ушло на создание парфюмерного шедевра. Японская парфюмерия - яркое тому подтверждение.
 
Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться