×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

×
Результаты поиска

Даже мелочи должны быть идеальны - именно так рождается совершенство!

25января
Предыдущая статьяСледующая статья
1865
0

Эту фразу смело можно назвать девизом Модного Дома Bvlgari.

 

Уникальность этого всемирноизвестного итальянского бренда заключается в сочетании, порой, не сочетаемого. Компания Bvlgariбыла основана в 1884 году греком по происхождению Сотирио Булгари в Риме, где потомственныйювелир открыл бутик по продаже предметов роскоши и украшений. История марки - это искусноепереплетение древних греческих и итальянских традиций - мастерства работы с серебром исоздания ювелирных изделий. С произношением названия Bvlgari связано немало споров, поэтомусразу стоит внести ясность.

 
 

Во-первых, поскольку бренд итальянский, ударение в этом словеставится на второй слог - "БулгАри". Во-вторых, многих смущает непонятная буква "V" вместо гласной. Ее происхождение объясняется тем, что имя основателя компании Сотириос Вулгарис на новогреческом пишетсяименно "Bvlgaris". Хотя от последней буквы сразу же отказались, чтобы придать имени более итальянское звучание. Лишь после смерти основателя компании в 1932 году был официально оформлен логотип компании. В этот же период изменяетсяассортимент марки, на смену изделий из серебра приходит золото и драгоценные камни. К тому же именно сейчас, в первыегоды после завершения Второй мировой войны, руководство компании решается воплотить в жизнь собственный стиль,который впоследствии стал визитной карточкой марки.

 

В начале 1940-х годов Bvlgari выпускают свои первые часы, такназываемые Snake-watch, выполненные в виде браслета, опутывающего руку словно змея. Сочетание уникального и экстравагантного дизайна с использованием дорогих украшений делаетэти наручные часы узнаваемыми. Однако подлинную известность часовой бренд Bvlgari получиллишь после того как в 1977 году было принято решение продвигать на рынке название собственноймарки. При участии маркетологов и дизайнеров была разработана новая концепция бренда.

 
 

Идея заключалась не только в сочетании классических форм, чистоты линий и простоты стиля. Особоевнимание уделялось логотипу в оформлении: он стал своего рода украшением часов. При этомбыло учтено практически все: выбран стиль шрифта, расстояние между буквами, их размер испособ нанесения. 1980-х годах было принято решение открыть собственное часовое производство. Так была создана Bvlgari Time в Швейцарии, в городе под названием Невшатель, где и по сей деньпроизводятся часы этого бренда.

 

В 1984 году компанию возглавляют внуки основателя Паоло иНиколо Булгари, назначившие исполнительным директором своего племянника, опытного менеджера Франческо Трапани. Сего приходом сфера деятельности компании расширяется в геометрической прогрессии: в 1993 году появилась первая линияпарфюмерии с изысканными нотами жасминового чая. С тех пор этот ингредиент присутствует во всех парфюмерныхлиниях. Всемирно известные парфюмеры, создавая свои шедевры для Булгари, оттачивают каждую ноту подобно тому, какювелиры оттачивают каждую грань драгоценного камня. Именно поэтому парфюм Bvlgari отличает неповторимый ароматроскоши, присущий каждой композиции.

 

Неотъемлемой частью парфюма является дизайн флакона. В его оформлении частоиспользуются золотые, серебряные цвета, а также все оттенки драгоценных камней, подчеркивая утонченный шик каждогобукета. Ароматы для мужчин от Bvlgari, как и все изделия этого бренда, отличаютсяэлегантностью и лаконичностью, они словно созданы для лидеров по жизни.

 

Парфюм Bvlgari - это атрибут роскоши, как дорогие часы и автомобиль. Мужскаяпарфюмерная коллекция бренда насчитывает огромное количество ароматов налюбой вкус. Среди них Aqva Pour Homme edt и фланкеры Aqva Pour Homme Marineи Aqva Pour Homme Toniq; BLV Pour Homme, BLV Notte pour homme Bvlgari men,Bvlgari Man и Man The Silver Limited Edition, классический Bvlgari PourHomme, более насыщенный Extreme Pour Homme и Bvlgari Pour Homme Soir.

Женские ароматы Bvlgari не подвластны времени и моде.

 

Богатые, изысканные, нов то же время утонченные ароматы созданы для элегантной женщины с тонкимвкусом, привыкшей к роскоши. Бренд выпускает несколько парфюмерных линийдля женщин. Среди них в первую очередь классика Bvlgari Pour Femme edp 1994 года, линия BLV, включающая ароматыBvlgari BLV, лимитированное издание BLV Eau D'Ete, BLV Eau de Parfum II и завораживающий BLV Notte Pour Femme, атакже цветочные линии: Jasmin Noir и его последователи Mon Jasmin Noir и Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise 2012 года; RoseEssentielle и облегченная версия Rose Essentielle Eau de Toilette Rosee. В 2003 году парфюмерная коллекция Модного Дома пополнилась сдержанной и изысканной композицией Bvlgari Omnia, которая оказалась столь популярной, что впоследствии появилась целая коллекция ароматов Omnia. Сейчас эта коллекция насчитывает пять различных композиций Omnia Amethiyste, Omnia Crystalline,Omnia Green Jade, Omnia Coral и Omnia, которые объединяет неповторимый стиль и мастерство исполнения. Флаконы выполнены в виде сцепляющихсяколец, символизирующих единство и бесконечность. Ювелирное мастерствоBvlgari нашло свое отражение в парфюмерной коллекции своих самыхизвестных ароматов Jewel Charms Collection.

 

Вдохновителем послужилоклассическое кольцо кабошон, с его массивной округлой формой, аразноцветные флаконы символизируют драгоценные камни. На сегодняшнийдень "Ювелирная коллекция" включает ароматы BLVEau de Parfum II Jewel Charms Collection, Bvlgari PourFemme Jewel Charms Collection, Jasmin Noir Jewel Charms Collection, Mon Jasmin Noir Jewel CharmsCollection, Omnia Amethyste Jewel Charmes Collection, Omnia Coral Jewel Charmes Collection, OmniaCrystalline Jewel Charmes Collection, Omnia Green Jade Jewel Charms Collection и Rose EssentielleJewel Charms Collection.

 

Всем известно, что стиль отражается не только осязаемыми предметами, порой главным элементомявляется невидимая деталь образа – парфюм. Ароматы Bvlgari - драгоценность, которой в компанииуделяют не меньше внимания, чем ювелирной продукции.

Комментарии — 0
оставить свой комментарий

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться