пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Цветочные композиции коллекции Embrace от Vera Wang в Beautydepot.ru!

14марта
1049
0
1049
0

Ассортимент нашего магазина пополнила коллекция парфюмерии от американского бренда - Vera Wang. Торговый Дом Веры Вонг специализируется на производстве свадебных и вечерних нарядов. Марка названа в честь основательницы, дизайнера и бывшей фигуристки Веры Вонг. Помимо своей основной специализации, модельер, иногда создает эксклюзивные костюмы для участниц различных спортивных соревнований. В 1989 году произошло знаменательное событие в жизни Вонг: она вышла замуж за Артура Бекера.

Перед торжеством Вера столкнулась с катастрофически бедным выбором на рынке свадебных платьев. Она решила взять дело в свои руки и самостоятельно разработала эскиз подвенечного наряда, стоимость которого в результате составила 10 тысяч долларов. В 1990 году при финансовой поддержке своего отца, Вера Вонг открыла свой первый бутик на территории отеля Carlyle, расположенного на Мэдисон-Авеню в Нью-Йорке. Всенародная известность пришла к Вере Вонг в 1992 году, когда дизайнер создала сценический наряд для фигуристки Нэнси Керриган, в котором та завоевала бронзу на зимних Олимпийских играх в Альбервиле. Успех марки был незамедлительным, и уже в 1994 году вышла женская линия прет-а-порте одежду из которой выбрали Шэрон Стоун и Каренна Гор. В то время средняя цена на платье из коллекции Vera Wang могла доходить до 3,5 тысяч долларов.

В 2002 году при поддержке Unilever Cosmetics International вышел первый аромат Vera Wang, а вслед за этим под маркой Vera Wang были запущены продажи свадебных букетов, приглашений, посуды, косметики, багажных сумок, очков и постельных принадлежностей, включая матрацы для компании Serta. В настоящее время бренд Vera Wang выпускает повседневную линию Simply Vera Wang, куда входит одежда на каждый день, нижнее и постельное белье, аксессуары, драгоценности, обувь и косметика. Характерные материалы линии – шелк, хлопок, шифон, бязь. В настоящее время фирменные бутики Vera Wang можно встретить в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Бостоне, Чикаго, Лондоне, Эдинбурге, Сиднее, Афинах и Москве.Свадебным платьям от Vera Wang в свое время отдали предпочтение такие знаменитости, как Хлое и Ким Кардашьян, Тони Брэкстон, Мэрайя Кэри, Челси Клинтон, Лили Олдридж, Хилари Дафф, Алисса Милано, Дженнифер Гарнер, Аврил Лавин, Дженнифер Лопес, Иванка Трамп, Джессика Симпсон.

 

Цветочная парфюмерия представлена изумительной коллекцией под названием Embrace. Как само объятие (так переводится название этой коллекции, вдохновленной вошедшими в ее состав особыми ингредиентами), она предлагает современное прочтение переживания близости. Вдохновляет на стремление к романтике, которую создает все наследие Vera Wang.

1. Vera Wang / Embrace Collection Green Tea and Pear Blossom («Зеленый чай и Цветы груши»).

Vera Wang Green Tea and Pear Blossom – изысканная цветочная древесно-мускусная композиция для женщин, чей волнующий завораживающий аромат представляет уникальную коллекцию эксклюзивной женской парфюмерии Embrace Collection. Этот захватывающий аромат вдохновлён прелестью пробуждения жизни и красотой прихода ранней весны. Энергичные мотивы бергамота прекрасно освежают и бодрят, нежные переливы грушевого цвета дарят вдохновение, а уютные аккорды зеленого чая помогают достичь гармонии. Мерцающие цветочные блики в сердце изящной композиции попеременно вспыхивают сливочной сладостью фрезии, утонченным благоуханием апельсинового цвета или душистыми акцентами пиона, чтобы мягко раствориться на мускусно-сандаловой подложке. Аромат идеально подходят для модернистской женщины, у которой сердце бьется в ее собственном ритме.

Коллекция представлена на нашем сайте в концентрации туалетная вода во флаконе объемом 30мл.

2. Vera Wang / Embrace Collection Periwinkle and Iris («Барвинок и Ирис»).

Vera Wang Periwinkle and Iris – восхитительная и красивая весенне-женственная композиция для женщин. Линейка вдохновлена приходом ранней весны и прекрасным расцветом природы в эти солнечные дни. Парфюм адресован жизнерадостной сияющей особе, с тонкой творческой натурой и нежной душой. Таинственный и соблазнительный, озорной и нежный букет покоряет грациозным и нешаблонным звучанием. На смену солнечным переливам цитрусов в изысканном аромате приходит чудесная цветочная прохлада бело-голубых оттенков. Медовый жасмин, пудровый ирис, томная фиалка и луговой барвинок создают обворожительную феерию, красиво мерцающую на сладостной подложке из кремовых сливок и сахарных кристаллов. Аромат идеально подходят для традиционалистской женщины, обмороки по любому поводу, вечные слезы.

Коллекция представлена на нашем сайте в концентрации туалетная вода во флаконе объемом 30мл.

3. Vera Wang / Embrace Collection Rose Buds and Vanilla («Бутоны розы и Ваниль»).

Восхитительная восточно-цветочная композиция. Роскошный и современный парфюм вдохновлён прелестью ранней весны и красотами пробуждающейся жизни. Красивая и чувственная ароматная комбинация окружит ваш яркий образ элегантной гармонией и чистотой. Соблазнительные розовые переливы составляют основу букета, к ним гармонично примешиваются солнечный мандарин, изысканный ирис и сливочная магнолия. Виртуозное переплетение цветочных аккордов создает изящную и обворожительную ауру с пленительным ванильно-сандаловым шлейфом. Грациозные вкрапления мускуса придают чувственной композиции еще большую эфемерность и гипнотическую притягательность.

Коллекция представлена на нашем сайте в концентрации туалетная вода во флаконе объемом 30мл.

Почувствуйте всю красоту и прелесть цветочного рая вместе с коллекцией Embrace от Vera Wang. Окунитесь в мир романтики, нежности и шарма.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться