×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

×
Результаты поиска

Цитрусовые ароматы весеннего настроения

26марта
Предыдущая статьяСледующая статья
369
0

Весна – прекрасное время обновить свой гардероб и конечно же парфюм. Парфюм – визитная карточка каждого человека. Его внутренний мир, статус, образ, аура. Пришло время очарования, свежести, хорошего настроения! Начните жить заново. В этом Вам помогут ароматы с ноткой цитрусовых.

 В цитрусовых парфюмерных композициях, как и следует из их названия, главенствующую роль занимают ноты апельсина, бергамота, грейпфрута, лимона и мандарина в различных сочетаниях. Когда вы слышите, как какой-либо парфюм характеризуется словами "свежий", "бодрящий", "прохладный", "лёгкий" - будьте уверены, что речь идёт скорее всего именно о цитрусовых ароматах. Цитрусовые ароматы поднимают настроение, заставляют человека улыбнуться. Ведь улыбка - недорогой способ выглядеть лучше.

 Давайте рассмотрим самые «невероятные» ароматы с ноткой бодрости и шарма:

 1.   Aqua Allegoria Limon Verde от Guerlain - цитрусовый тропический, счастливый и танцующий в ритме самбы аромат, основным аккордом которого является самый популярный бразильский коктейль Кайпири́нья. Его приготавливают из кашасы, лайма, тростникового сахара и льда. Наслаждение искрящимся коктейлем на теплом песке пляжа. Хрустальная яркость водопада в джунглях. Влажность зелени и свежесть листвы. Сочность мякоти экзотических фруктов с певучими названиями. И влажная дымка, исходящая от земли.

 2.   CK One от Calvin Klein - чистый, натуральный парфюм в современном стиле, легкий и расслабляющий, с ним трудно переборщить.

 3.   Code Colonia от Giorgio Armani. Ощутимые бодрящие цитрусовые акценты переплетаются с насыщенным запахом молекулы амилового салицилата, которая имеет сладковатые цветочно-травяные и бальзамические акценты с оттенком зелени, дополненная выразительным пудровым ароматом.

 

4.  Sunrise in Cadaques от Salvador Dali. Является чувственным, красочным, глубоким парфюмерным искусством, который отличается освежающим запахом. Восход в океане отражен в этой прекрасной композиции.

 5.   Horizon Davidoff от Davidoff. Аромат для целеустремленных мужчин, символизирующий связь между землей и воздухом, черпающий вдохновение в силах природы. Свежее начало соединяет в себе остроту грейпфрута и сладость мандарина с розмарином и свежим имбирем. Кедр и мускатный орех помещены в сердце композиции вместе с пачули, семенами черного кунжута и южно-американским перцем. Глубину и чувственность композиции обеспечивают ветивер и абсолют какао-бобов в шлейфе.

6.  In New York от Van Cleef & Arpels. Ароматический, характерный, стильный и глубокий по звучанию аромат, посвященный грандиозному мегаполису - Нью-Йорк. Композиция создана специально для современных, сильных духом и элегантным мужчинам, которым нравится стиль жизни в больших городах.

7. L'ete Dernier от Galimard. Яркий, солнечный и жизнерадостный женский цветочный парфюм, звучащий, как вечное напоминание о прекрасном средиземноморском лете, наполненном ароматами моря, цветов и цитрусовых.

 8.   Love Story Eau Sensuelle от Chloe. Ее благородство и утонченность, элегантность и непосредственность прекрасно отражают загадочный образ влюбленной и романтичной молодой французской женщины. Романтичная, трогательная, ольфакторная история о любви.

 9.   L'Eau Kenzo Electric Wave Pour Homme от Kenzo. Сочные переливы юзу и розового грейпфрута открывают бодрящий парфюм. В сердце харизматичного Electric Wave проступает контрастный дуэт кисло-сладкого яблока и прохладной мяты, завораживая сложными, многогранными переходами. Тонизирующие цитрусово-пряные аккорды растворяются в утонченных бальзамических оттенках бобов тонка.

10.   Green Tea Fig от Elizabeth Arden. Композиция Elizabeth Arden Green Tea Fig выстроена на заманчиво-сладких, искушающих, восточных тонах вяленного инжира, который эффектно смотрится на прохладном ментоловом фоне зеленого чая с мятой. Аромат выпущен в концентрации туалетной воды и идеально подходит для повседневного ношения, внося в серые будни ощущение свежести восприятия и гармонии с окружающим миром.

 11.  In Blue Seduction Play for men от Antonio Banderas. Привлекает внимание к своей особе ярким и соблазнительным миксом из цитрусов и дыни. Сердце женщины моментально оказывается в сетях, свитых из свежих тонов мяты, изысканных оттенков мускатного ореха и кардамона. Победу закрепляют древесные финальные аккорды с восточной тональностью – цель достигнута и можно переходить на новый уровень.

 12.  Blue Sport от Armand Basi. Открывается свежим коктейлем цитрусовых нот с мягким и пикантным прикосновением розового перца. Ноты сердца подчеркивают сильный характер аромата благодаря аккорду воздуха и цветов. В базе находится сочетание древесных нот, таинственный и насыщенный аккорд мха и кремового сандала создают ощущение «второй кожи».

 13.   Colors Blue от Benetton. Композиция раскрывается ярким сочетанием нот севильского апельсина и экзотического юзу, переходит к нежности прозрачной фрезии в сердце и элегантно очерчивается оттенками чая мате. Чувственность и чистота эмоционального настроя подчеркивается свежими, горько-сладкими нотками бобов тонка в финальных аккордах, дополненных хвойными акцентами кедра и переливчатым мерцанием мускуса.

 14. Quatre Pour Homme от Boucheron. Легкая и утонченная композиция открывается солнечными и бодрящими переливами цитрусов. Солирующая свежесть лайма великолепно оттенена томным бархатом фиалкового листа. В сердце элегантного Quatre Pour Homme разливается чувственный дуэт нежной розы и сладкого жасмина самбак. Завершается обаятельный букет уютной древесной базой из кашемира и белого кедра, слегка приукрашенных невесомыми мускусными аккордами.

Комментарии — 0
оставить свой комментарий

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться