пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Чарующие ароматы от Reehat Al Atoor в BeautyDepot.ru

31марта
2940
0
2940
0

Ассортимент нашего магазина пополнила коллекция духов от Reehat Al Atoor. Восемнадцать ароматов с волшебными, таинственными названиями поражают своей красотой и шармом с первых нот. Каждый аромат - это незабываемое путешествие сквозь время по дороге жемчужной страны с роскошными драгоценностями и могущественным наследием. Окунитесь в мир арабского золота, почувствуйте всю прелесть жемчужного Бахрейна. Страсть, пламя, золотые слитки, глубина жемчужных вод окутывает своего хозяина некой вуалью волшебства и тайны. Откройте тайну Бахрейна вместе с ароматами от Reehat Al Atoor.

1. Reehat Al Atoor - Bait Al Jawaher

В переводе с арабского, означает Дом Драгоценностей. Стилизованный под волшебную лампу Аладдина, парфюм с первых аккордов окутывает обладателя чарами шафрана и сандала. Аромат относится к долгоиграющим, прекрасно держится на коже весь день. Исключительно натуральные компоненты, использованные в Bait Al Jawaher придают парфюму особое благородство и шик. Прекрасный вариант для вечеринки, коктейля, официального мероприятия.

Купить Bait Al Jawaher на нашем сайте можно в концентрации духи 39мл.

2. Reehat Al Atoor - Durrat Al Bahrain

  

В переводе с арабского, означает Дорогая жемчужина Бахрейна. Жемчужина Бахрейна - визитная карточка Reehat Al Аtoor, воплощают изящество и роскошь Востока. Глубокий теплый запах кедра искусно соединён с тонким, еле ощутимым ароматом восточных пряностей. Изысканные запахи розы и жасмина добавляют в ароматную композицию утонченный соблазн. Durrat Al Bahrain – парфюм, обожаемый и мужчинами, и женщинами. Парфюмерная композиция похожа на волшебный эликсир, заключенный в драгоценный сосуд в виде роскошного перламутрового флакона в форме раковины, обрамленной золотыми розами, и увенчанной крупной жемчужиной.

Купить Durrat Al Bahrain на нашем сайте можно в концентрации парфюмированная вода 90мл.

3. Reehat Al Atoor - Haraayer

Аромат подходит как для женщин, так и для мужчин. В переводе с арабского, означает Шелк. Элегантный аромат с перчинкой. Мускус, пачули, амбра, специи и немного медитативного сандала - сразу покорит Вас. Ощутите на себе запах успеха, роскоши и богатства. С первых секунд усиливается позитивное чувство, будто бы находишься в маленьком магазинчике, стеллажи которого переполнены сувенирами из драгоценных камней, или же сплетёны из редкостных растений. Каждая нота парфюма, словно сотворённый вручную талисман, символизирует что-то особенное, нечто сокровенное, скрытое от взглядов окружающих. Флакон изящно расписан восточными мотивами на матовом стекле, хранится в коробке-книге на подложке из красного атласа.

Купить Haraayer на нашем сайте можно в концентрации парфюмированная вода 100мл.

4. Reehat Al Atoor - Hasba

В переводе с арабского, означает Роскошная черная жемчужина. Hasba - так величают черный жемчуг высшей пробы в ювелирном искусстве. Kapil Khann, владелец парфюмерного дома Reehat Al Atoor, знает толк в драгоценностях. Являясь одновременно владельцем ювелирного дома, он с любовью и большим трепетом создает шедевры и в парфюмерии - любой потрясает гармонией и совершенностью. Это свежий цветочный микс. Природные стихии заставят почувствовать своего владельца необычайно свежим и испытывать положительные эмоции. Необычная форма флакона, в виде черной ракушки, хранит внутри драгоценную жемчужину – аромат Hasba.

Купить Hasba на нашем сайте можно в концентрации парфюмированная вода 90мл.

5. Reehat Al Atoor - Majmuat Al Bahrain

В переводе с арабского, означает Слияние ароматов Бахрейна. Композиция парфюма из королевства Бахрейн состоит из нот пачули, пряных оттенка шафрана, а также розы, амбры и дерева агар. Древесный, обладающий универсальным благоуханием, раскатистый, звучащий близко к коже аромат. Его стойкость впечатляет, словно ты окружен и, в тоже время, защищен многовековым древесным величием баснословно роскошного дерева агар. И лишь лучи уже осеннего, нежаркого, но по-прежнему яркого солнца, согревают тело, радуя при этом душу. Звенящая прохлада вечера мастерски передана нотами пачули, которые вносят в аромат минорную тональность, тем самым ещё более интригуя и подчёркивая древесную красоту, умело окаймлённую нежными оттенками розы, звучащей особенно откровенно в сочетании с обволакивающими полутонами амбры. Прозрачный стеклянный флакон с колоритной восточной росписью, увенчанный колпачком с серебряной отделкой - уже сам по себе произведение искусства.

Купить Majmuat Al Bahrain на нашем сайте можно в концентрации парфюмированная вода 50мл.

6. Reehat Al Atoor - Saif Oil

  

В переводе с арабского, означает Лето. Масло с терпким цитрусовым ароматом, приятная «кислинка» лайма в паре с бергамотом очень гармонично звучит. Немного дымный, с нотами мускуса и сандала, этот парфюм идеален для пробуждения чувственности и осуществления сокровенных фантазий. Элегантный сосуд с удобным аппликатором для точечного нанесения этого превосходного эликсира.

Купить Saif Oil на нашем сайте можно в концентрации духи 12мл.

7. Reehat Al Atoor - Shama Oil

  

 

В переводе с арабского, означает Пламя. В основу Shama Oil заключен букет свежести из иланг-иланга и бергамота. Эти ноты переходят в аккорды жасмина, розы и майского ландыша, которые скрылись под пряностью мускуса. Элегантный сосуд с удобным аппликатором для точечного нанесения этого превосходного эликсира.

Купить Shama Oil на нашем сайте можно в концентрации духи 12мл.

8. Reehat Al Atoor - Tola Dehnal Oud Oil

В переводе с арабского, означает Масло Уда. Совершенно особенный аромат, не оставит равнодушным ни мужчин, ни женщин. Верхние ноты шафрана и чувственного иланг-иланга, плавно раскрываются в сердце аромата в нотах кедра, безупречный ветивер в шлейфе остается в памяти навсегда. Миниатюрный флакон из матового стекла легко помещается в клатч или карман. Любимый аромат всегда с собой.

Купить Tola Dehnal Oud Oil на нашем сайте можно в концентрации духи 3мл.

9. Reehat Al Atoor - Turath Al Arab Oil

В переводе с арабского, означает Арабское наследие. В композиции Turath Al Arab сделан акцент на богатой восточной культуре и старинных арабских традициях. Это благородный аромат. Основу формирует дуэт розы и уда, который восточные мастера используют уже веками, тонизирующие нотки имбиря придают уверенность обладателю. Изысканный флакон Turath Al Arab – произведение ювелирного искусства, результат кропотливой работы владельца парфюмерного дома Reehat Al Atoor. Turath Al Arab вполне достоин того, чтобы служить украшением интерьера. Изящный футляр в кожаном чехле и эксклюзивный характер парфюма символизируют силу и власть.

Купить Turath Al Arab Oil на нашем сайте можно в концентрации духи 17мл.

10. Reehat Al Atoor - Waad

 Аромат, наполненный энергией и силой. Флакон выполнен в форме кубка. В переводе с арабского, означает Обещание. Наполнен нотами шафрана, табака, мускуса, уда и мха, что придает парфюму некую пикантность и пряность.

Купить Waad на нашем сайте можно в концентрации духи 12мл.

11. Reehat Al Atoor - Durrat Al Bahrain Cream Ночной крем

Для ценителей парфюма Durrat Al Bahrain, крем дублирует универсальную композицию нот белой жемчужины и прекрасно дополняет Ваш любимый парфюм. Теперь с этим бесподобным ароматом Вы можете не расставаться даже ночью. Крем превосходно ухаживает, обогащает и питает Вашу кожу.

Купить Durrat Al Bahrain Cream Ночной крем на нашем сайте можно в объеме 15мл.

12. Reehat Al Atoor - Razji Cream Ночной крем

Крем с плотной текстурой нежно ухаживает за Вашей кожей и придает ей тонкий изысканный аромат дорогого парфюма. Грациозный и легкий аромат жасмина, покоряющий своей белизной и чувственностью, подарит Вам ощущение легкой эйфории. Крем превосходно ухаживает, обогащает и питает Вашу кожу. Изящный золотой флакон украсит Ваш прикроватный столик или станет отличным презентом для женщины, ценящей эксклюзив.

Купить Razji Cream Ночной крем на нашем сайте можно в объеме 15мл.

13. Reehat Al Atoor - Afaque

В переводе с арабского, означает Новый горизонт. Классический мужской аромат с оттенками благородных древесных нот, цветочных нюансов жасмина. Свежие цитрусовые ноты придают композиции яркость и энергию моря, подчеркивают уверенность и стиль. Парфюм упакован в матовый флакон, который украшен изящным рисунком в марокканской манере. Бутыль коронован железным колпачком, символизирующем защиту и власть.

Купить Afaque на нашем сайте можно в концентрации парфюмированная вода 100мл.

14. Reehat Al Atoor - Bint Al Sultan

Великолепный, царственный аромат для девушек. В переводе с арабского, означает Дочь Султана. Подарит Вам удовольствие от нежного аромата розы с деликатной ноткой шафрана. А благодаря белому мускусу, придающему стойкость аромату. Шлейф отличается тонкой кислинкой.

Купить Bint Al Sultan на нашем сайте можно в концентрации духи 8мл.

15. Reehat Al Atoor - Hawar

Композиция ароматного волшебства Востока представлена маслами пачули и сандала. Помещена парфюмерная драгоценность в хрустальный флакон. Яркое звучание пачули подобно солнцу Бахрейна, неустанно сияющего 360 дней в году. Щедрое тепло старта искусно продолжено в нежнейших и ласковых, словно воды чистого моря, умиротворяющих оттенках сандала. Предназначен аромат для динамичных, своенравных победителей, умеющих наслаждаться жизнью, при этом, не растрачивая своё драгоценное время попусту. Свободолюбивые и лаконичные личности обожают все прекрасное и дорогое, в том числе и представленную ароматную жемчужину, способную удовлетворить их взыскательный вкус. В переводе с арабского, означает Жемчужина Арабского Залива.

Купить Hawar на нашем сайте можно в концентрации духи 8мл.

16. Reehat Al Atoor - Jelnar

Jelnar – это заряд позитива, бодрости, хорошего настроения. Построенный на гармоничном сочетании искристых цитрусовых и уютной, деликатной лаванды, парфюм влюбляет в себя с первого нанесения. Не вычурный, лаконичный, но элегантный и такой теплый аромат приятно ощущать на коже. Отличный вариант для офиса, прогулок по городу, отпуска. Универсальный и функциональный Jelnar понравится поклонникам практичных, простых и изящных решений.

Купить Jelnar на нашем сайте можно в концентрации парфюмированная вода 50мл.

17. Reehat Al Atoor - Mukhallath-Reehat Al Atoor Oil

Сладкая, манящая, восточная композиция создана для смелых женщин, умеющих соблазнять и покорять, привыкших всегда быть в центре внимания. Ваниль и шоколад немного смягчают древесные ноты, делая общую композицию более глубокой и многогранной. Этот запах способен опьянить мужчину, взять в плен, очаровать. Интересный флакон украшен роскошным кристаллом. В переводе c арабского, означает Королевский набор.

Купить Mukhallath-Reehat Al Atoor Oil на нашем сайте можно в концентрации духи 12мл.

18. Reehat Al Atoor - Shomuai

В переводе с арабского, означает Пламя Свечи. Аромат, как дыхание цветущего сада, посвящен женщине, находящейся в согласии с собой и в гармонии с внешним миром. Необыкновенный запах , но не без доли фантазии женщины познающей искусство соблазнения.

Купить Shomuai на нашем сайте можно в концентрации духи 8мл.

  

Купить парфюмерию Reehat Al Atoor уже можно в нашем интернет магазине!

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться