пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Calvin Klein

13июля
486
0
486
0

Calvin Klein — название этого бренда знакомо даже самому далекому от моды человеку.

История компании зарождается в 1960-х годах. Начинающий модельер Кельвин Кляйн все свободное от учебы время проводил в ателье, раскраивая чужие костюмы, а после окончания нью-йоркского Технологического института моды работал ассистентом у разных дизайнеров. Вместе с другом детства Барри Шварцем в 1968 году он создает Calvin Klein, Ltd. Фирма располагалась в одном из отелей Нью-Йорка и специализировалась на производстве мужской верхней одежды. Вскоре компания стала узнаваемой и востребованной, имя Кельвина Кляйна стало появляться на страницах модных изданий.

В 1970 году дизайнер покоряет мир женской моды своими революционными для того времени идеями. Классический мужской костюм, полностью адаптированный для женщин, определил основные тенденции женской моды почти на целое десятилетие. Также благодаря Кляйну джинсы перестают ассоциироваться с дешевой и обыденной одеждой рабочих, становятся воплощением сексуальности и элегантности.

Одним из факторов, повлиявшим на успех компании, стал запуск парфюмерной линии. В 1985 году появляется аромат Obsession, уже ставший классикой. Кстати, женский и мужской Obsession стали первыми в мире парными ароматами. Позже вышли очередные бестселлеры – Eternity (1989) и ароматы Escape (1991).

В 1994 году бренд выпускает CK One — парфюм, перевернувший индустрию. Первый аромат «унисекс» стал одним из самых популярных и продаваемых ароматов всех времен. CK One был адресован «поколению свободы» девяностых — молодым людям, которым наскучила повседневность, кто предпочел рутине индивидуальность, свободу самовыражения и выбора.

Купить CK One Collector's Edition

CK One Collector's Edition 2019 —переиздание CK One в новом коллекционном белом флаконе с синим орнаментом. Это все та же яркая и многогранная фужерно-цитрусовая композиция, созданная парфюмерами Альберто Морильясом и Гарри Фремонтом.

На сегодняшний день Calvin Klein — один из крупнейших производителей люксовой парфюмерии. Всего под этим именем выпущено более шестидесяти ароматов.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться