По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Ароматы с нотами солнца

27июля
445
0
445
0

В то время как лето в Петербурге непривычно держится уже третий месяц, мы решили поделиться со всей страной частичкой солнца. Легче всего нам – магазину парфюмерии и косметики – делать это с помощью обзора ароматов. В эту пятницу выбираем парфюм с солнечными нотами.

Солнечные ноты – звучит как минимум, необычно. Однако после нот озона, свежести, морских нот, запаха асфальта солнцем в парфюме нас уже не удивишь:)

Конечно, не существует запаха солнца, но зато есть ароматы пляжа, волн, ягод, цветов, которые, объединяясь, образуют такую приятную нам ноту. А если углубляться в химию, то речь идет о салицилатах и его производных, которые присутствуют в некоторых цветах. Именно эти молекулы, синтезированные человеком еще в конце 19 века, сегодня используют для воссоздания аромата тропических цветов и для придания парфюму восточного шарма, их же добавляют в солнцезащитные средства. Именно поэтому они вызывают такую мощную ассоциацию с отпуском, и, соответственно, солнцем.

В парфюме эта нота раскрывается также – кому-то она напоминает средство от загара, кому-то шампунь. Во всех ароматах она звучит приторно-сладко, действительно вызывая ассоциации с жарой и тропиками.

На наш взгляд, самый невесомый и легкий из нашей подборки - Haiku Sillage de The от Masaki Matsushima. Эффект достигается основной мыслью аромата – воссозданием гармоничного и яркого аромата японского чая.

Если вам хочется больше солнца и теплоты, попробуйте лимитированное издание Alien Eau Sublime от Thierry Mugler. В аромате многочисленные цитрусы, смешанные с цветами образуют современный обволакивающий аромат. В том же направлении создан Olympea Aqua Legere от Paco Rabanne. В пирамиде этой парфюмированной воды соединились и солнечные ноты, и водные, и соленые, образуя, по замыслу создателей, аромат притягательной роскоши. Не менее роскошен Black Opium Floral Shock от Yves Saint Laurent. В составе груша, фрезия, белые цветы и... солнечные ноты.

Если кому-то не хватило сладости в предыдущих парфюмах, Вы совершенно определенно найдете её в Nectar Love от DKNY. Эта парфюмированная вода с первых нот окружит Вас облаком меда, фруктов и солнца. 

Не можем обойти вниманием и Sun Di Gioia от Giorgio Armani. Хотя напрямую солнечные ноты в нем не заявлены, сочетание тропических цветов с восточными мотивами определенно вызовет у Вас летние ассоциации.

Надеемся, Вам придутся по вкусу ноты солнца, делитесь впечатлениями от ароматов в комментариях!

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться