По будням: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Ароматы от знаменитостей. Часть вторая: музыка, кинематограф и большой теннис

02сентября
2615
0
2615
0

Продолжаем знакомить вас с интересными, а в некоторых случаях незаслуженно малоизвестными ароматами от именитых личностей.

Джастин Бибер наглядно продемонстрировал миру, как простой талантливый мальчишка может стать знаменитостью, периодически размещая видео со своим пением на Youtube. Конечно, такой итог не просто счастливая случайность, ведь он весьма одарен - и не только с музыкальной точки зрения: Джастин выпустил несколько романтичных женских ароматов. Дебютный парфюм "Someday" моментально обрел популярность, как среди молодых поклонниц певца, так и их мам.

               

История Мэрайи Кэри — сказка о Золушке, небольшие эпизоды которой нашли отражение в фильме «Блеск», где она исполнила главную роль. Девушка обладает уникальным голосом — если вы знакомы с ее творчеством, то понимаете, о чем идет речь. А еще Мэрайа оказалась неплохой актрисой: после не совсем успешного первого фильма, упомянутого ранее, она продемонстрировала свое дарование в картине «Сокровище». Но, как вы можете предположить, и это еще не все: существует несколько жизнерадостных цветочно-фруктовых женских ароматов, выпущенных под ее именем.

            

Мария Шарапова обладает рядом достижений, которыми можно гордиться: будучи заслуженным мастером спорта России, она входит в десятку женщин, выигравших все турниры Большого шлема в разные годы, а еще является послом доброй воли ООН! Тем не менее, сферу моды и красоты привлекательная девушка не могла обойти стороной и в 2005 году выпустила именной парфюм, а в 2013 - коллекцию стильных аксессуаров под маркой «Sugarpova». Однако мы остановимся именно на аромате Maria Sharapova, в котором сплетаются освежающая прохлада цветов и теплое ванильно-амбровое облако.

         

Памела Андерсон, бегущая по пляжу в красном купальнике с развевающимися на ветру белокурыми волосами в сериале «Спасатели Малибу» превратилась в настоящего секс-символа 90-х годов. Однако она не осталась заложницей одного имиджа и направила свою энергию в сферу филантропии и защиты животных, превратившись в активиста ряда благотворительных кампаний. Но и сферу красоты Памела не обошла своим вниманием, выпустив два женственных, гурманских аромата, обладающих весьма интересным цветочно-фруктовым настроением.

         

Продолжение следует.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться