По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Золотая коллекция средств по уходу за волосами и ресницами

31мая
779
0
779
0

Волосы - природное украшение человека, символизирующие его как личность. В древности считали, что в волосах сосредоточена жизненная сила человека, молодость и красота.

В ассортименте нашего магазина преобладает множесто средств по уходу за волосами: Macadamia Natural Oil, Sexy Hair, Bosley, H.AirSPA, а также представлен отдельный бренд по уходу за ресницами RevitaLash.

Каждое средство одной из линеек поможет Вам сохранить здоровье волос, их блеск, густоту. У вас есть возможность получить усиленный эффект оздоровления волос.

Macadamia Natural Oil. Ваши волосы станут густыми, шелковистыми, а главное здоровыми и ухоженными. Поистине, золотая коллекция, способная превратить ваши волосы в сокровище, нечто прекрасное завораживающее. Два масла, как две оборотные стороны медали, откроют для Вас мир гармонии и красоты. Ведь волосы - это сокровище, процветание, энергия, привлекательность, сила, некая магия. Покупая лечебную косметику Macadamia Natural Oil, вы делаете неоценимый подарок вашим волосам.

Для сухих и поврежденных волос мы рекомендуем использовать Rejuvenating Shampoo Шампунь восстанавливающий c маслом арганы и макадамии. Помогает не только восстанавливить структуру поврежденных и ослабленных волос, но и защитить их от агрессивных факторов окружающей среды

Sexy Hair. Яркое название говорит само за себя. Говорит нам о том, что это не простая линия для волос, а линия, созданная с душой и сердцем для тех, кто бережет свою драгоценность, которая заслуживает тщательного ухода. Почувствуйте себя звездой красной дорожки. Купить Sexy Hair - значит быть наравне со звездами Голливуда и стилистами мирового масштаба. Все средства линии Sexy Hair завоевали признание профессиональных парикмахеров из сорока пяти стран. Секрет прост: производители вложили в эту линию только натуральные компоненты, которые так необходимы нашим волосам, чтоб они были блестящими и шелковистыми. Создали шедевр искусства, который способен превратить ваши волосы в нечто прекрасное и изысканное.

Для непослушных и вьющихся волос мы рекомендуем: Smooth Fizz Eliminator Бальзам разглаживающий. Он содержит витамин Е и К из кокосового масла, которые способствуют увлажнению и усиливают блеск.

Bosley. Полный комплекс профессиональных препаратов для предотвращения выпадения волос и борьбы с истончением волос. Для окрашенных волос мы рекомендуем комплекс для ухода (шампунь, кондиционер и сыворотка): Вos Revive Starter Pack for Color-Treated Hair (для окрашенных волос).

 

H.AirSPA.  Профессиональная SPA-косметика для ухода за волосами. Ключевой рецепт бренда состоит в 2 питательных маслах – арганы и конопли, которые превращают безжизненный волосяной покров головы в сияющий и здоровый. Они замечательно восстанавливают пряди после любых видов воздействия: химической завивки, мелирования, окрашивания и многих других. Для ослабленных волос мы рекомендуем: Argan Oil Masque Маска на масле арганы. Не вымывает цвет окрашенных волос, придает блеск и силу

 

RevitaLash. Первый производитель в мире по усилителям роста ресниц Advanced. Роскошные ресницы, взмах которых заставляет трепетать мужские сердца, могут стать реальностью даже для тех, кого природа по ошибке обделила такой красотой.  Advanced Усилитель роста ресниц максимально улучшает внешний вид ресниц, делает их густыми и красивыми.

Приобретая любое из средств представленных брендов, Ваш образ будет неповторимым, модным, а главное Вы сделайте свои волосы здоровыми и шелковистыми.

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться