пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Обзор средств по уходу за мужской кожей

31августа
1725
1
1725
1
Среди средств для ухода за мужской кожей наиболее популярными являются гель (пена) для бритья и бальзам (лосьон) после. Однако современные мужчины стараются все больше уделять внимания своему внешнему виду и это не может не радовать женщин, если, конечно, это происходит без фанатизма. Тем более сейчас практически каждая косметическая марка имеет в своем ассортименте линию для мужчин, которая включает все необходимые средства для полноценного ухода: очищающие, увлажняющие, тонизирующие и специальный уход. Хотя многие мужчины искренне считают покупку подобных средств для себя пустой тратой времени и денег, отдавая эту прерогативу женщинам, мало кто будет спорить, что большинство современных женщин привлекают ухоженные и опрятные мужчины со здоровым цветом лица. Но в условиях стремительной жизни большого города, когда постоянно не высыпаешься, питаешься "на ходу", дышишь загазованным воздухом мегаполиса, красивого цвета лица не так уж просто добиться. Здесь на помощь приходят современные средства для ухода за кожей лица.
Главное отличие мужской кожи от женской в том, что она более толстая и грубая, а также, подвергаясь ежедневному бритью, очень часто бывает чувствительная и склонная к раздражению. В остальном типы кожи схожи с женской: нормальная, сухая, жирная, комбинированная, проблемная и увядающая. Основой всего ухода является очищение - это обязательная процедура не только для женщин, но и для мужчин. Не важно что Вы будете использовать: гель, пенку или мусс для умывания, главное - не использовать обычное мыло, так как оно сушит кожу и раздражение может лишь усилиться. Среди подобных средств люксовая французская марка Payot предлагает Антибактериальный гель для умывания, из масс-маркета L'oreal имеет широкую линейку средств для умывания для каждого типа кожи: Очищающий тонизирующий крем-мусс, Успокаивающий крем-мусс для чувствительной кожи, Очищающий гель-свежесть Утреннее пробуждение, Глубоко отшелушивающий гель очищающий поры. Французский бренд Biotherm предлагает для нормальной кожи Oчищающий гель для умывания, а для жирной и комбинированной - Очищающую пену для умывания с эффектом пилинга, которые созданы с использованием собственной разработки компании - Чистого Термального Планктона, обладающего замечательными успокаивающими свойствами. Также в мужской линии известной марки Lancome есть не менее достойный универсальный Очищающий гель для всех типов кожи. Данные средства лучше всего использовать утром перед бритьем и вечером перед нанесением увлажняющего крема. Так кожа идеально очистится от пыли и прочих загрязнений, которые неизбежно скапливаются в течение дня. Один раз в неделю рекомендуется использовать скраб для отшелушивания ороговевших клеток, чтобы кожа быстрее обновлялась и дольше оставалась молодой; для этого идеально подойдет Скраб для глубокой очистки кожи от Lancome.
Важнейшим ежедневным ритуалом для мужчин является бритье. Косметический рынок предлагает множество средств, благодаря которым коже доставляется меньший дискомфорт от этой процедуры. Для бритья существует два типа средств: пена и гель, отличие состоит в том, что гель лучше покрывает кожу между волосками и увлажняет ее, благодаря чему станок легче скользит и меньше раздражает кожу. Например, стоит попробовать Гель-мусс для бритья с невероятно нежной текстурой от французской марки Decleor, Гель для лёгкого бритья от люксовой марки Matis, Пена для бритья для чувствительной кожи от Biotherm, Крем для бритья с горькой полынью от греческой марки натуральной косметики Korres, а также всем известный бренд L'oreal предлагает средства для бритья для различных типов кожи и многие другие. Средства после бритья, действие которых направлено на восстановление и смягчение кожи, представлены в основном в виде лосьонов и бальзамов. Например, Бальзам после бритья и Лосьон после бритья от Biotherm, Бальзам после бритья с бархатцами и женьшенем от Korres, Успокаивающий бальзам после бритья для особо чувствительной кожи от Payot. В мужской линейке многих косметических брендов существуют специальные средства, порой также необходимые мужской коже для решения локальных проблем. Например, очень эффективное Средство против стресса и усталости кожи от Biotherm, Концентрированное увлажняющее средство для борьбы с акне, Эмульсия против морщин от Payot, Крем против морщин подтягивающий от Lancome.
Далеко не все мужчины адекватно воспринимают использование косметики, однако многие в последнее время осознали всю важность комплексного ухода за кожей и активно применяют подобные средства и радуют себя и окружающих здоровым внешним видом.
Комментарии — 1
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться

Пётр Маня...
22.10.2012 23:52
Не знаю, о каких пытках вы говорите. Разве что лезвие у бритвы будет тупое - не бреет, а только волосы выдирает. А если лезвие хорошее, останется подобрать крем для бритья, с которым бритьё будет не просто лёгким, а ещё и приятным. Подтверждаю, что марки Payot и Korres очень хорошие. Также у марки Truefitt & Hill (http://www.beautydep...g.php?brand=Truefitt+-and-+Hill) помимо одеколонов есть много товаров именно для бритья - прежде всего кремы, которые взбиваются в пену помазком.